ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Il curioso caso di Benjamin Button

    IL CURIOSO CASO DI BENJAMIN BUTTON: BRAD PITT OTTANTENNE SCOPRE L'ELISIR DI GIOVINEZZA. RAGGIUNTI I CINQUANT'ANNI IL SUO PERSONAGGIO COMINCIA DIFATTI INSPIEGABILMENTE A RINGIOVANIRE...

    .... [continua]

    Bastardi senza gloria

    BASTARDI SENZA GLORIA: BRAD PITT E DIANE KRUGER INSIEME PER UN DRAMMA DI GUERRA TARGATO QUENTIN TARANTINO

    .... [continua]

    Megamind

    MEGAMIND 3D: BENVENUTI NELLA STORIA DI DUE BAMBINI CHE CRESCONO PER DIVENTARE AVVERSARI A VITA: MEGAMIND, IL GENIO CRIMINALE (CHE HA LA VOCE DI WILL FERRELL), E METRO MAN, L'AFFASCINANTE BENE-FATTORE (BRAD PITT). MA IN QUESTO NUOVO CARTOON SULL'ETERNA LOTTA TRA IL MALE E IL BENE CONOSCERETE UN CATTIVO CHE NON E' TANTO BRAVO AD ESSERE TALE, ANZI, SI DIREBBE BRAVISSIMO AD ESSERE BUONO

    .... [continua]

    The Tree of Life

    THE TREE OF LIFE: STORIA MISTICA DELL'UNIVERSO SECONDO TERRENCE MALICK SEAN PENN E BRAD PITT

    .... [continua]

    Cogan - Killing Them Softly

    COGAN - KILLING THEM SOFTLY: BRAD PITT SICARIO FREDDO E SENZA SCRUPOLI AL SERVIZIO DELLA 'MALA' PER INVESTIGARE SU UNA TRUFFA A POKER

    .... [continua]

    L'arte di vincere

    L'ARTE DI VINCERE: UN BIOPIC DRAMMATICO SPORTIVO PER BRAD PITT, PHILIP SEYMOUR HOFFMAN E ROBIN WRIGHT

    .... [continua]

    World War Z

    WORLD WAR Z: DAL ROMANZO HORROR FANTASCIENTIFICO POST APOCALITTICO DI MAX BROOKS AL GRANDE SCHERMO PER LA REGIA DI MARC FOSTER ('NEVERLAND', 'IL CACCIATORE DI AQUILONI', 'QUANTUM OF SOLACE'). NELLA SERRATA LOTTA PER LA SOPRAVVIVENZA QUESTA VOLTA ONORI E ONERI SPETTANO ALL'EROE BRAD PITT

    .... [continua]

    The Counselor - Il procuratore

    THE COUNSELOR-IL PROCURATORE: DAL ROMANZO 'PREMIO PULITZER' DI CORMAC MCCARTHY ALLA CELLULOIDE DI RIDLEY SCOTT

    .... [continua]

    12 anni schiavo

    12 ANNI SCHIAVO: DOPO 'HUNGER' E 'SHAME' IL REGISTA STEVE MCQUEEN ESPLORA PER LA TRASPOSIZIONE IN CELLULOIDE IL ROMANZO AUTOBIOGRAFICO DI SOLOMON NORTHUP, UN AMERICANO DI ORIGINI AFRICANE NATO LIBERO E RESO SCHIAVO CON L'INGANNO. NEL CAST BRAD PITT, MICHAEL FASSBENDER E PAUL GIAMATTI

    .... [continua]

    Fury

    FURY: BASTERANNO SOLO CINQUE UOMINI AL SERGENTE 'WARDADDY' (BRAD PITT) PER COLPIRE AL CUORE LA GERMANIA NAZISTA?

    .... [continua]

    By the Sea

    BY THE SEA: ANGELINA JOLIE E BRAD PITT TORNANO A FAR COPPIA IN CELLULOIDE A DISTANZA DI NOVE ANNI DA 'MR.& MRS. SMITH', FILM GALEOTTO PER IL LORO LEGAME ANCHE NELLA VITA

    .... [continua]

    Voyage of Time: Life's Journey

    VOYAGE OF TIME: LIFE'S JOURNEY - TERRENCE MALICK TORNA ANCORA SUL 'LEIT MOTIV' COSMOGONICO DI NASCITA E MORTE DELL'UNIVERSO. TORNA ANCHE BRAD PITT QUESTA VOLTA IN TANDEM CON EMMA THOMPSON COME VOCI NARRANTI

    .... [continua]

    La grande scommessa

    LA GRANDE SCOMMESSA: LA GRANDE SCOMMESSA DI BRAD PITT, PRODUTTORE E INTERPRETE IN UNA STORIA IN CUI C'E' CHI DALLA CRISI ECONOMICA MONDIALE CI HA GUADAGNATO MILIONI SU MILIONI

    .... [continua]

    Allied - Un'ombra nascosta

    ALLIED - UN'OMBRA NASCOSTA

    .... [continua]

    War Machine

    WAR MACHINE

    .... [continua]

    Ad Astra

    AD ASTRA

    .... [continua]

    C'era una volta a... Hollywood

    C'ERA UNA VOLTA A... HOLLYWOOD

    .... [continua]

    Babylon

    BABYLON

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Brad Pitt

    Il cinema di Brad Pitt

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    1987 No Man's Land - La fine del gioco(Non accreditato)
    1987 Less Than Zero - Al di là di tutti i limiti(Non accreditato)
    1987 Another World (1964) (Serie TV, episodi sconosciuti)
    1987-1988 Dallas (Episodi TV: Brother, Can You Spare a Child?, 1987; Daddy's Little Darlin, 1987; Marriage on the Rocks, 1988; Farlow's Follies, 1988)
    1988 21 Jump Street (Episodio TV: Best Years of Your Life, 1988)
    1988 A Stoning in Fulham County (TV)
    1989 Head the Class (Episodio TV: Partners, 1989)
    1989 Freddy's Nightmares (Episodio TV: Black Tickets, 1989)
    1987-1989 Growing Pains (Episodi TV: Who's Zoomin' Who?, 1987; Feet of Clay, 1989)
    1989 Happy Together - Innamorati pazzi
    1989 Cutting Class - Cutting Class. Il ritorno di Brian
    1989 Thirtysomething (Episodio TV: Love and Sex, 1989)
    1990 The Image - Verità nascoste (TV)
    1990 Too Young to Die? - Vite dannate (TV)
    1990 Glory Days (Serie TV)
    1991 Across the Tracks - Una pista per due
    1991 Two-Fisted Tales - Incubi (TV)
    1991 Thelma & Louise - Thelma e Louise
    1991 Johnny Suede - Johnny Suede
    1992 Contact (Cortometraggio)
    1992 Cool World - Fuga dal mondo dei sogni
    1992 Tales from the Crypt (Episodio TV: King of the Road)
    1992 A River Runs Through It - In mezzo scorre il fiume
    1993 Kalifornia - Kalifornia
    1993 True Romance - Una vita al massimo
    1994 The Favor - A letto con l'amico
    1994 Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles - Intervista col vampiro
    1994 Legends of the Fall - Vento di passioni
    1995 Se7en - Seven
    1995 Twelve Monkeys - L'esercito delle dodici scimmie
    1996 Sleepers - Sleepers
    1997 The Devil's Own - L'ombra del diavolo
    1997 Seven Years in Tibet - Sette anni in Tibet
    1997 The Dark Side of the Sun
    1998 Meet Joe Black - Vi presento Joe Black
    1999 Fight Club - Fight Club
    2000 Snatch - Snatch-Lo strappo
    2001 The Mexican - The Mexican. Amore senza la sicura
    2001 Spy Game
    2001 Friends (Episodio TV: The One with the Rumor
    2001 Ocean's Eleven - Ocean's Eleven. Fate il vostro gioco
    2002 Full Frontal - Full Frontal
    2002 Confessions of a Dangerous Mind - Confessioni di una mente pericolosa
    2003 Sinbad: Legend of the Seven Seas (Voce)
    2003 King of the Hill (Episodio TV: Patch Boomhauer (Voce)
    2004 Troy - Troy
    2004 Ocean's Twelve - Ocean's Twelve
    2005 Mr. & Mrs. Smith - Mr. e Mrs. Smith
    2006 Babel - Babel
    2006 San Sebastian 2006: Cronica de Carlos Boyero (TV)
    2007 Ocean's Thirteen - Ocean's Thirteen
    2007 The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford - L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford (64a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2008 Jimmy Kimmel Live! (Episodio TV del 24 Febbraio 2008) (Non Accreditato
    2008 Burn After Reading - Burn After Reading - A prova di spia (65. Mostra del Cinema di VENEZIA)
    2008 The Curious Case of Benjamin Button - Il curioso caso di Benjamin Button
    2009 Inglorious Basterds - Bastardi senza gloria
    2009 Beyond All Boundaries (Voce)
    2010 Megamind - Megamind (Voce)
    2011 The Tree of Life - The Tree of Life (64. Festival del Cinema di Cannes)
    2011 Moneyball - L'arte di vincere
    2011 Happy Feet 2 (Voce)
    2012 8 (Video)
    2012 Killing Them Softly - Cogan-Killing Them Softly
    2013 World War Z
    2013 Twelve Years a Slave - 12 anni schiavo
    2013 The Counselor - The Counselor-Il procuratore
    2014 Fury
    2015 The Audition (cortometraggio)
    2015 By the Sea
    2016 The Big Short - La grande scommessa
    2016 Voyage of Time: The IMAX Experience (Documentario cortometraggio) (Voce narrante)
    2016 Allied - Allied: un'ombra nascosta
    2017 War Machine
    2018 Deadpool 2
    2017-2018 The Jim Jefferies Show (Serie TV, 7 episodi)
    2019 Once Upon a Time In Hollywood - C'era una volta a... Hollywood
    2019 Ad Astra (Venezia 76.)
    2021 Babylon (Pre-Produzione) (Probabile)

    Aggiornata al: (1 Maggio 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Troy
    2004 Ocean s Twelve
    2005 Mr. & Mrs. Smith
    2006 Babel
    2007 L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford
    2007 Ocean's 13
    2008 Burn After Reading - A prova di spia
    2009 Il curioso caso di Benjamin Button
    2009 Bastardi senza gloria
    2010 Megamind
    2011 The Tree of Life
    2012 Cogan - Killing Them Softly
    2012 L'arte di vincere
    2013 World War Z
    2014 The Counselor - Il procuratore
    2014 12 anni schiavo
    2015 Fury
    2015 By the Sea
    2016 Voyage of Time: Life's Journey
    2016 La grande scommessa
    2017 Allied - Un'ombra nascosta
    2017 War Machine
    2019 Ad Astra
    2019 C'era una volta a... Hollywood
    2022 Babylon

    <- torna alla pagina principale di Brad Pitt

    Troy

    Solo un flash...per il momento : ANCHE I GRANDI EROI PIANGONO !

    .... [continua]

    Ocean s Twelve

    OCEAN’S TWELVE: TUTTI SONO VOLUTI TORNARE NELLA ‘BANDA’ DI GEORGE, PIU’ UNO, ANZI, DUE

    .... [continua]

    Mr. & Mrs. Smith

    007 IN FAMIGLIA

    .... [continua]

    Babel

    'BABEL': LA GENESI COME METAFORA PER PARLARE DI BARRIERE E FRONTIERE DENTRO L'UOMO

    .... [continua]

    L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford

    ASSASSINATO DAL CODARDO CASEY AFFLECK, PER TUTTA RISPOSTA BRAD PITT GLI SOFFIA LA COPPA VOLPI

    .... [continua]

    Ocean's 13

    AMICI PER LA PELLE E PER LA CELLULOIDE

    .... [continua]

    Burn After Reading - A prova di spia

    BURN AFTER READING - A PROVA DI SPIA: CLOONEY ANCORA SULLA SCIA DEI FRATELLI COEN. CON LA SWINTON QUESTA VOLTA LO SEGUONO ANCHE PITT E MALKOVICH. ED E' COMMEDIA TRA L'ECCENTRICO E LO SPINTO, SPRUZZATA DI SATIRA

    .... [continua]