ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Kathryn Bigelow

    Il cinema di Kathryn Bigelow

    Filmografia

    1978 Set-up (cortometraggio)
    1982 The Loveless (anche Breakdown in co-regia e co-sceneggiatura con Monty Montgomery)
    1987 Near Dark - Il buio si avvicina
    1989 New Order: Substance (Video)
    1990 Blue Steel - Blue Steel-Bersaglio mortale
    1991 Point Break
    1993 Wild Palms (Mini Serie TV)
    1995 Strange Days - Strange Days
    1998-1999 Homicide: Life on the Street (Episodi TV: Fallen Heroes: Part I, 1998; Fallen Heroes: Part II, 1998; Lines of Fire, 1999)
    2000 The Weight of Water - Il mistero dell'acqua
    2002 K-19: the Widowmaker - K-19
    2004 Karen Sisco (Episodio TV: He Was A Friend of Mine)
    2007 Mission Zero (cortometraggio di azione per la 'Pirelli Film')
    2008 The Hurt Locker (65. Mostra Internazionale del Cinema - Lido di Venezia)
    2011 The Miraculous Year (TV)
    2012 Zero Dark Thirty - Zero Dark Thirty
    2014 Last Days (cortometraggio)
    2016 The Protectors (documentario cortometraggio) (in co-direzione)
    2017 Detroit (XII. Festa del Cinema di Roma)
    2018 I Am Not A Weapon (cortometraggio)

    Aggiornata al: (1 Febbraio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2002 K-19
    2008 The Hurt Locker
    2013 Zero Dark Thirty
    2014 Held by the Taliban
    2017 Detroit

    <- torna alla pagina principale di Kathryn Bigelow

    K-19

    K-19

    .... [continua]

    The Hurt Locker

    THE HURT LOCKER: KATHRYN BIGELOW (POINT BREAK, STRANGE DAYS, K-19) RITORNA IN LAGUNA CON UN ALTRO BRANO DI CINEMA IMPEGNATO, QUESTA VOLTA NEL CUORE NERO DELL'IRAQ

    .... [continua]

    Zero Dark Thirty

    ZERO DARK THIRTY: IL THRILLER DRAMMATICO SULLA CATTURA DI OSAMA BIN LADEN DI KATHRYN BIGELOW

    .... [continua]

    Held by the Taliban

    HELD BY THE TALIBAN: KATHRYN BIGELOW ANCORA UNA VOLTA SUL PIEDE DI GUERRA. DOPO 'THE HURT LOCKER' L'ATTENZIONE CADE ORA SUL RAPIMENTO DEL GIORNALISTA AMERICANO DAVID RODHE ATTIVATO DAI TALEBANI

    .... [continua]

    Detroit

    DETROIT

    .... [continua]