ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Mistero a Crooked House

    ..

    Seven Sisters

    ..

    The Wife - Vivere nell'ombra

    ..

    2 gran figli di... (già 'Fratelli bastardi')

    ..

    Elegia americana

    ..

    Il canto del cigno

    ..

    Back in Action

    ..

    Wake Up Dead Man: A Knives Out Mystery

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Glenn Close

    Il cinema di Glenn Close

    Filmografia

    Glenn Close Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1997 Air Force One
    2007 Un amore senza tempo
    2012 Albert Nobbs
    2013 Love, Marilyn - I diari segreti
    2014 Always On My Mind
    2014 Guardiani della Galassia
    2016 Warcraft - L'inizio
    2017 Mistero a Crooked House
    2017 Seven Sisters
    2018 The Wife - Vivere nell'ombra
    2018 2 gran figli di... (già 'Fratelli bastardi')
    2020 Elegia americana
    2021 Il canto del cigno
    2024 Back in Action
    2025 Wake Up Dead Man: A Knives Out Mystery

    <- torna alla pagina principale di Glenn Close

    Air Force One

    ..

    Un amore senza tempo

    ..

    Albert Nobbs

    ..

    Love, Marilyn - I diari segreti

    ..

    Always On My Mind

    ..

    Guardiani della Galassia

    ..

    Warcraft - L'inizio

    ..