ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Seven Sisters

    SEVEN SISTERS

    .... [continua]

    2 gran figli di... (già 'Fratelli bastardi')

    2 GRAN FIGLI DI...

    .... [continua]

    The Wife - Vivere nell'ombra

    THE WIFE - VIVERE NELL'OMBRA

    .... [continua]

    Elegia americana

    ELEGIA AMERICANA

    .... [continua]

    Il canto del cigno

    IL CANTO DEL CIGNO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Glenn Close

    Il cinema di Glenn Close

    Filmografia

    1975 The Rules of the Game (TV)
    1979 Too Far to Go - Tradimenti (TV)
    1979 Orphan Train (TV)
    1982 The Elephant Man - The Elephant Man (TV)
    1982 The World Accoding to Garp - Il mondo secondo Garp
    1983 The Big Chill - Il grande freddo
    1984 Something About Amelia - Qualcuno si occupi di Amelia (TV)
    1984 Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (Voce) (Non Accreditata)
    1984 The Stone Boy
    1984 The Natural - Il migliore
    1985 Jagged Edge - Doppio taglio
    1985 Maxie - Maxie
    1987 Fatal Attraction - Attrazione Fatale
    1988 Gandahar (Voce)
    1988 Stones for Ibarra - Le pietre di Ibarra (TV)
    1988 The American Experience (Episodio TV: Do you Mean There Are Still Real Cowboys?) (Voce)
    1988 Dangerous Liaisons - Le relazioni pericolose
    1989 Immediate Family - Legami di famiglia
    1989-1992 Saturday Night Live (2 Episodi TV come ‘ospite’: Glenn Close/Gipsy Kings, 1989; Glenn Close/Black Crowes, 1992)
    1990 Reversal of Fortune - Il mistero Von Bulow
    1990 She’ll Take Romance
    1990 Hamlet - Amleto
    1991 Sarah, Plain and Tall - Un passo dal cuore (TV)
    1991 Meeting Venus - Tentazione di Venere
    1991 Hook - Hook-Capitan Uncino
    1992 Lincoln (TV) (Voce)
    1993 Skylark (TV)
    1993 The House of the Spirits - La casa degli spiriti
    1994 The Paper - Cronisti d’assalto
    1995 Serving in Silence: The Margarethe Commer eyer Story (TV)
    1995-2021 The Simpsons (11 Episodi TV: Mother Simpson, 1995; My Mother the Carjacker, 2003; Mona Leaves-a, 2008; How I Wet Your Mother, 2012; The Yellow Badge of Cowardge, 2014; Let's Go Fly a Coot, 2015; Love Is in the N2-O2-Ar-CO2-Ne-He-CH4, 2016; Fatzcarraldo, 2017; Forgive and Regret, 2018; Todd, Todd, Why Hast Thou Forsaken Me?, 2019) - (Voce)
    1996 Mary Reilly - Mary Reilly
    1996 101 Dalmatians - La carica dei 101-Questa volta la magia è vera
    1996 Mars Attacks! Mars Attack
    1997 Paradise Road - Paradise Road
    1997 In the Gloaming - La luce del crepuscolo (TV)
    1997 Air Force One - Air Force One
    1999 Cookie’s Fortune - La fortuna di Cookie
    1999 Tarzan (Voce)
    1999 Sarah, Plain and Tall: Winter’s End - La fine dell’inverno (TV)
    2000 Things You Can Tell Just by Looking at Her - Le cose che so di lei (Episodi This is Dr. Keener e Fantasies about Rebecca)
    2000 Baby (TV) (Voce)
    2000 102 Dalmatians - La carica dei 102-Un nuovo colpo di coda
    2001 The Ballad of Lucy Whipple - La ballata di Lucy (TV)
    2001 South Pacific - South Pacific (TV)
    2001 The Safety of Objects - La sicurezza degli oggetti
    2002 Will & Grace (Episodio TV: Hocus Focus)
    2002 Pinocchio - Pinocchio (Voce nella Versione Inglese)
    2003 Freedom: A History of Us (Episodi TV: Whose Land is This; A War to End Slavery)
    2003 Brush with Fate - Brush with Fate (TV)
    2003 Le divorce - Le divorce
    2003 The Lion in the Winter - The Lion in Winter (TV)
    2004 The West Wing (Episodio TV: The Supremes)
    2004 Streep Search (TV)
    2004 The Stepford Wives - La donna perfetta
    2005 Hoodwinked! (Voce)
    2005 Heights - Heights
    2005 Nine Lives - 9 vite da donna
    2005 The Chumscrubber
    2005 The Shield (13 Episodi TV)
    2005 Tarzan II (Voce)
    2006 George and Martha Washington: A 40 Year Romance (Narratrice)
    2007 Evening - Un amore senza tempo
    2008 Eigo de shabera-night (Serie TV)
    2007-2012 Damages (59 Episodi TV)
    2010 Hoodwinked Too! Hood VS. Evil (Voce)
    2011 Albert Nobbs - Albert Nobbs (29. Torino Film Festival)
    2011 Not My Life (Voce narrante)
    2014 Low Down
    2014 5 to 7
    2014 Guardians of the Galaxy - Guardiani della Galassia
    2015 Anesthesia
    2015 Louie (Serie TV, episodio Sleepover)
    2015 The Great Gilly Hopkins - La grande Gilly Hopkins
    2016 Family Guy - I Griffin (Serie TV, episodio A Lot Going on Upstairs) (voce)
    2016 Warcraft - Warcraft: L'inizio (Non Accreditata)
    2016 The Girl with All the Gifts - La ragazza che sapeva troppo
    2017 Seven Sisters - Seven Sisters
    2017 The Wilde Wedding - Matrimonio con l'ex
    2017 The Wife - The Wife-Vivere nell'ombra
    2017 Crooked House - Mistero a Crooked House
    2017 Sea Oak (TV)
    2017 Bastards - 2 gran figli di... (già 'Fratelli bastardi')
    2018 Let's Dance (cortometraggio) (segmento Night Shift)
    2018-2019 - 3 in mezzo a noi: I racconti di Arcadia (Serie TV cortometraggio, 22 episodi) (voce)
    2020 Four Good Days
    2020 Baba Yaga (cortometraggio)
    2020 The Great Work Begins. Scenes from Angels in America (TV)
    2020 Hillbilly Elegy - Elegia americana
    2021 Swan Song - Il canto del cigno
    2022 Teheran (Serie TV, 1 episodio)
    ???? Brothers (Riprese in corso)

    Aggiornata al: (19 Dicembre 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    1997 Air Force One
    2007 Un amore senza tempo
    2012 Albert Nobbs
    2013 Love, Marilyn - I diari segreti
    2014 Guardiani della Galassia
    2014 Always On My Mind
    2016 Warcraft - L'inizio
    2017 Seven Sisters
    2018 2 gran figli di... (già 'Fratelli bastardi')
    2018 The Wife - Vivere nell'ombra
    2020 Elegia americana
    2021 Il canto del cigno

    <- torna alla pagina principale di Glenn Close

    Air Force One

    AIR FORCE ONE: NELLA SUSPENSE REALISTICA PER UN POTENZIALE DRAMMA PLANETARIO DI WOLFGANG PETERSEN, UN PRESIDENTE DEGLI STATI UNITI (HARRISON FORD) COMBATTUTO TRA STATO E FAMIGLIA, IN PREDA AL RICATTO DI MARCA TERRORISTA (GARY OLDMAN)

    .... [continua]

    Un amore senza tempo

    UN AMORE SENZA TEMPO: PER IL PRIMO LUNGOMETRAGGIO IN LINGUA INGLESE DI LAJOS KOLTAI UN CAST STELLARE, CON MERYL STREEP E VANESSA REDGRAVE, ENTRAMBE CON LE RISPETTIVE FIGLIE, E GLENN CLOSE

    .... [continua]

    Albert Nobbs

    ALBERT NOBBS: GLENN CLOSE PORTA SUL GRANDE SCHERMO IL PERSONAGGIO 'EN TRAVESTI' CHE LE HA PORTATO MOLTA FORTUNA IN TEATRO. COSI' IN TRIPLICE VESTE, RECITA, CO-FIRMA LA SCENEGGIATURA E PRODUCE LA PELLICOLA DIRETTA DA RODRIGO GARCIA

    .... [continua]

    Love, Marilyn - I diari segreti

    LOVE, MARILYN - I DIARI SEGRETI

    .... [continua]

    Guardiani della Galassia

    GUARDIANI DELLA GALASSIA: UNA NUOVA AVVENTURA TARGATA MARVEL RAGGIUNGE IL GRANDE SCHERMO IN UN CONNUBIO TRA DARK E HUMOUR

    .... [continua]

    Always On My Mind

    ALWAYS ON MY MIND

    .... [continua]

    Warcraft - L'inizio

    WARCRAFT - L'INIZIO: DA DUNCAN JONES (MOON, SOURCE CODE) L'EPICA AVVENTURA DI UN CONFLITTO TRA MONDI IN COLLISIONE, BASATA SUL FENOMENO MONDIALE DI BLIZZARD ENTERTAINMENT

    .... [continua]