ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    La versione di Barney

    LA VERSIONE DI BARNEY: NEL FILM, COME NEL LIBRO, SI RIDE E SI PIANGE, CAVALCANDO L'ONDA DEL 'POLITICAMENTE SCORRETTO'

    .... [continua]

    Vi presento i nostri

    VI PRESENTO I NOSTRI: DOPO 'TI PRESENTO I MIEI' E 'MI PRESENTI I TUOI?' LE TENSIONI DI GREG FOCKER (BEN STILLER) CON IL TERRIBILE SUOCERO JACK BYRNES (ROBERT DE NIRO) ARRIVANO A TOCCARE NUOVE ESILARANTI VETTE NEL TERZO CAPITOLO DELLA SERIE

    .... [continua]

    Kung Fu Panda 2

    KUNG FU PANDA 2: JACK BLACK, ANGELINA JOLIE, DUSTIN HOFFMAN, GARY OLDMAN TORNANO A PRESTARE LA LORO VOCE NEL POPOLARE FRANCHISE D'ANIMAZIONE TARGATO DREAMWORKS

    .... [continua]

    Chef - La ricetta perfetta

    CHEF-LA RICETTA PERFETTA: QUESTA VOLTA IL REGISTA, SCENEGGIATORE, SOGGETTISTA, PRODUTTORE E ATTORE JON FAVREAU RISERVA I SUOI EFFETTI SPECIALI IN CUCINA. AL SUO ROBUSTO FIANCO DA CINEASTA DOC, TRA GLI ALTRI, DUSTIN HOFFMAN, SCARLETT JOHANSSON, SOFIA VERGARA, OLIVER PLATT E JOHN LEGUIZAMO

    .... [continua]

    The Program

    THE PROGRAM: DOPO IL SUCCESSO DI 'PHILOMENA' STEPHEN FREARS PORTA SUL GRANDE SCHERMO IL PIÙ CONVINCENTE ED ELETTRIZZANTE IMBROGLIO SPORTIVO DEI NOSTRI TEMPI, QUELLO DI LANCE ARMSTRONG

    .... [continua]

    L'ottava nota - Boychoir (già Fuori dal coro -Boychoir)

    L'OTTAVA NOTA - BOYCHOIR: STET (GARRETT WAREING), UN RAGAZZO CON DEI PROBLEMI, SI SCONTRA CON UN ESIGENTE DIRETTORE DEL CORO (IL MAESTRO CARVELLE DI DUSTIN HOFFMAN)

    .... [continua]

    Mr. Cobbler e la bottega magica

    MR. COBBLER E LA BOTTEGA MAGICA

    .... [continua]

    Kung Fu Panda 3

    KUNG FU PANDA 3

    .... [continua]

    The Meyerowitz Stories

    THE MEYEROWITZ STORIES

    .... [continua]

    L'uomo del labirinto

    L'UOMO DEL LABIRINTO

    .... [continua]

    As Sick as They Made Us

    AS SICK AS THEY MADE US

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Dustin Hoffman

    Il cinema di Dustin Hoffman

    Filmografia

    1961-1963 Naked City (Episodi TV: Sweet Prince of Delancey Street, 1961; Barefoot on a Bed of Coals, 1963)
    1962-1965 The Defenders (Episodi TV: The Voices of Death, 1962; A Matter of Law and Disorder, 1965)
    1965 The Nurses (Episodio TV)
    1966 The Journey of the Fifth Horse (TV)
    1966 The Star Wagon (TV)
    1966 Hallmark Hall of Fame (Episodio TV: A Christmas Masque)
    1967 ABC Stage 67 (Episodio TV: The Trap of Solid Gold)
    1967 The Tiger Makes Out
    1967The Graduate - Il laureato
    1968 Un dollaro per sette vigliacchi
    1968 Premiere (Episodio TV: Higher and Higher)
    1969 Sunday Father
    1969 Midnight Cowboy - Un uomo da marciapiede
    1969 John and Mary - John and Mary
    1970 Little Big Man - Il piccolo grande uomo
    1971 The Point (TV)
    1971 Who is Harry Kellerman and Why Is He Saying Those Terrible Things About Me? - Chi è Harry Kellerman e perché parla male di me?
    1971 Straw Dogs - Cane di paglia
    1972 Alfredo, Alfredo - Alfredo Alfredo
    1973 Papillon - Papillon
    1974 Lenny - Lenny
    1976 All The President's Men - Tutti gli uomini del Presidente
    1976 Marathon Man - Il maratoneta
    1978 Bette Midler: Ol' Red Hair Is Back (TV)
    1978 Straight Time - Vigilato speciale
    1979 Agatha - Il segreto di Aghata Christie
    1979 Kramer vs. Kramer - Kramer contro Kramer
    1982 Tootsie - Tootsie
    1985 Death of a Salesman - Morte di un commesso viaggiatore
    1987 Ishtar - Ishtar
    1988 Rain Man - Rain Man. L'uomo della pioggia
    1989 Family Business - Sono affari di famiglia
    1990 Dick Tracy - Dick Tracy
    1991 A Wish for Wings That Work (TV) (Voce) (Non accreditato)
    1991 The Simpsons (Episodi TV: Lisa's Substitute
    1991 Billy Bathgate - Billy Bathgate. A scuola di gangster
    1991 Hook - Hook. Capitan Uncino
    1992 Hero (anche Accidental Hero) - Eroe per caso
    1995 Outbreak - Virus letale
    1996 American Buffalo - American Buffalo
    1996 Sleepers - Sleepers
    1997 Mad City - Mad City. Assalto alla notizia
    1997 Wag the Dog - Sesso e potere
    1998 Sphere - Sfera
    1999 The Messenger: The Story of Joan of Arc
    2001 Tuesday (Voce)
    2001 Liberty's Kids: Est. 1776 (Episodio TV: Benedict Arold)
    2002 Moonlight Mile - Moonlight Mile. Voglia di ricominciare
    2003 Confidence - Confidence. la truffa perfetta
    2003 Runaway Jury - La giuria
    2004 Finding Neverland - Neverland-Un sogno per la vita
    2004 I Heart Huckabees - I Heart Huckabees
    2004 Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (Non Accreditato)
    2004 Meet the Fockers - Mi presenti i tuoi?
    2005 Racing Stripes (Voce)
    2005 The Lost City
    2005 Curb Your Enthusiasm (Episodio TV: The End)
    2006 Parfume: The Story of a Murderer - Profumo: storia di un assassino
    2006 Stranger Than Fiction - Vero come la finzione
    2007 Mr. Magorium's Wonder Emporium - Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie
    2008 Kung Fu Panda (Voce di Shifu)
    2008 Belonging (Narratore) (Non confermato)
    2008 Last Chance Harvey - Oggi è già domani
    2008 Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five (Voce di Shifu)
    2008 The Tale of Despereaux - Le avventure del topino Desperaux (Voce)
    2010 Barney's Version - La versione di Barney (67. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2010 Kung Fu Panda Holiday Special (cortometraggio TV)
    2010 Little Fockers - Vi presento i nostri
    2011 Kung Fu Panda 2 (Voce di Shifu)
    2011-2012 Luck (Serie TV, 10 episodi)
    2011 Kung Fu Panda: Secrets of the Masters - Kung fu panda: I segreti dei maestri (Video cortometraggio) (Voce di Shifu)
    2014 Chef - Chef-La ricetta perfetta
    2014 Boychoir - Fuori dal coro-Boychoir
    2014 The Cobbler - Mr. Cobbler e la bottega magica
    2014 Roald Dahl's Esio Trot (TV)
    2015 The Program - L'ultima leggenda
    2016 Kung Fu Panda: Secrets of the Scroll (cortometraggio) (Voce di Shifu/Warrior)
    2016 Kung Fu Panda 3 (Voce di Shifu)
    2016 Medici: Masters of Florence - I medici (Serie TV, 5 episodi)
    2017 The Meyerowitz Stories (New and Selected) (Cannes 70.)
    2019 L'uomo del labirinto
    ???? As They Made Us (Post-Produzione)
    ???? Sam & Kate (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (10 Gennaio 2022)

    Filmografia Celluloidportraits

    1980 Kramer contro Kramer
    1988 Rain Man - L'uomo della pioggia
    1995 Virus letale
    2004 Neverland. Un sogno per la vita
    2006 Vero come la finzione
    2007 Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie
    2008 Oggi è già domani
    2011 La versione di Barney
    2011 Vi presento i nostri
    2011 Kung Fu Panda 2
    2014 Chef - La ricetta perfetta
    2015 The Program
    2016 L'ottava nota - Boychoir (già Fuori dal coro -Boychoir)
    2016 Mr. Cobbler e la bottega magica
    2016 Kung Fu Panda 3
    2017 The Meyerowitz Stories
    2019 L'uomo del labirinto
    2021 As Sick as They Made Us

    <- torna alla pagina principale di Dustin Hoffman

    Kramer contro Kramer

    KRAMER CONTRO KRAMER

    .... [continua]

    Rain Man - L'uomo della pioggia

    RAIN MAN - L'UOMO DELLA PIOGGIA

    .... [continua]

    Virus letale

    VIRUS LETALE: DUSTIN HOFFMAN E RENE RUSSO MEDICI IN PRIMA LINEA PER WOLFGANG PETERSEN NEL PIENO DI UNA MORTALE EPIDEMIA

    .... [continua]

    Neverland. Un sogno per la vita

    FINDING NEVERLAND - CON GLI OCCHI DELL’IMMAGINAZIONE E L’ANIMA DI UN BAMBINO E’ PIU’ FACILE LA VITA ADULTA

    .... [continua]

    Vero come la finzione

    IRONIA E COMMOZIONE PER DIRE COME NOI PLASMIAMO LA NOSTRA REALTA'

    .... [continua]

    Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie

    DUSTIN HOFFMAN E' IL 'MR. MAGORIUM' DELLE MERAVIGLIE, ASSISTITO DA NATALIE PORTMAN ASPIRANTE MUSICISTA: FAVOLA-METAFORA PER LA VITA E PER LA MORTE

    .... [continua]

    Oggi è già domani

    OGGI E' GIA' DOMANI: DOPO 'VERO COME LA FINZIONE' TORNA LA COPPIA 'DUSTIN HOFFMAN-EMMA THOMPSON' PER UNA NUOVA 'ATTRAZIONE FATALE'. MA IN ITALIA IL FILM E' PASSATO DIRETTAMENTE IN TV. SI SPERA NEL DVD

    .... [continua]