ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Sleuth-Gli insospettabili

    ..

    Un bacio romantico

    ..

    Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo

    ..

    Sherlock Holmes

    ..

    Contagion

    ..

    Sherlock Holmes - Gioco di ombre

    ..

    Hugo Cabret

    ..

    Le 5 Leggende

    ..

    Passioni e desideri

    ..

    Anna Karenina

    ..

    Effetti collaterali

    ..

    Grand Budapest Hotel

    ..

    Dom Hemingway

    ..

    Black Sea

    ..

    Spy

    ..

    Genius

    ..

    The Young Pope

    ..

    Animali fantastici: I crimini di Grindelwald

    ..

    Captain Marvel

    ..

    Un giorno di pioggia a New York

    ..

    Vox Lux

    ..

    ..

    The Rhythm Section

    ..

    The Nest - L'inganno

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jude Law

    Il cinema di Jude Law

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0000179/

    Filmografia Celluloidportraits

    1998 Gattaca - La porta dell'universo
    2003 Ritorno a Cold Mountain
    2004 Sky Captain and the World of Tomorrow
    2004 Closer
    2004 The Aviator
    2006 Tutti gli uomini del re
    2007 Complicità e sospetti
    2007 Sleuth-Gli insospettabili
    2007 Un bacio romantico
    2009 Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo
    2009 Sherlock Holmes
    2011 Contagion
    2011 Sherlock Holmes - Gioco di ombre
    2012 Hugo Cabret
    2012 Le 5 Leggende
    2013 Passioni e desideri
    2013 Anna Karenina
    2013 Effetti collaterali
    2014 Grand Budapest Hotel
    2014 Dom Hemingway
    2015 Black Sea
    2015 Spy
    2016 Genius
    2016 The Young Pope
    2018 Animali fantastici: I crimini di Grindelwald
    2019 Captain Marvel
    2019 Un giorno di pioggia a New York
    2019 Vox Lux
    2020 Megalopolis
    2020 The Rhythm Section
    2021 The Nest - L'inganno

    <- torna alla pagina principale di Jude Law

    Gattaca - La porta dell'universo

    ..

    Ritorno a Cold Mountain

    ..

    Sky Captain and the World of Tomorrow

    ..

    Closer

    ..

    The Aviator

    ..

    Tutti gli uomini del re

    ..

    Complicità e sospetti

    ..