ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Notti magiche

    NOTTI MAGICHE

    .... [continua]

    Siccità

    SICCITA'

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Paolo Virzì

    Il cinema di Paolo Virzì

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    1994 La bella vita (*)
    1996 Ferie d’agosto (*)
    1996 Roma Ovest 143 (Episodio di Intolerance ‘96, regia collettiva)
    1997 Ovosodo (*)
    1999 Baci e abbracci (*)
    1999 Provino d’ammissione (*)
    2001 My Name is Tanino (*)
    2003 Caterina va in città (*)
    2006 N (Io e Napoleone) (*)
    2008 Tutta la vita davanti (*)
    2009 L'uomo che aveva picchiato la testa (*)
    2010 La prima cosa bella (*)
    2012 Tutti i santi giorni (*)
    2013 Il capitale umano (*)
    2015 La pazza gioia (*) (69. Cannes) - Quinzaine Des Realizateurs
    2016 The Leisure Seeker - Ella & John: The Leisure Seeker
    2018 Notti magiche
    2021 Siccità (Riprese in corso)

    (*) Anche sceneggiatore

    Aggiornata al: (17 Febbraio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 N (Io e Napoleone)
    2008 Tutta la vita davanti
    2010 La prima cosa bella
    2012 Tutti i santi giorni
    2014 Il capitale umano
    2016 La pazza gioia
    2018 Ella & John - The Leisure Seeker
    2018 Notti magiche
    2021 Siccità

    <- torna alla pagina principale di Paolo Virzì

    N (Io e Napoleone)

    'N' come NAPOLEONE

    .... [continua]

    Tutta la vita davanti

    TUTTA LA VITA DAVANTI... SI FA PER DIRE! PAOLO VIRZI' ADOTTA LE NUANCES ROSA FUME' PER UNA COMMEDIA AMARA SU PRECARIETA' DEL LAVORO E SOGNI FRANTUMATI

    .... [continua]

    La prima cosa bella

    LA PRIMA COSA BELLA: NEL MEZZO DEL CAMMIN DI NOSTRA VITA MI RITROVAI A RIMEMBRAR LA MIA INFANZIA! IL RUSPANTE LIVORNESE PAOLO VIRZI' TORNA ALLE SUE ORIGINI OFFRENDO UNA PREZIOSA LEZIONE DI VITA IN RUSTICO TOSCANO. E QUESTO A DISPETTO DELL'INGOMBRANTE COMPAGNIA DEL TORNADO 'AVATAR'

    .... [continua]

    Tutti i santi giorni

    TUTTI I SANTI GIORNI: IL NUOVO FILM DI PAOLO VIRZI' CON LA CANTAUTRICE SICILIANA THONY AL SUO DEBUTTO CINEMATOGRAFICO COME INTERPRETE E AUTRICE DELLA COLONNA SONORA DEL FILM

    .... [continua]

    Il capitale umano

    IL CAPITALE UMANO: PAOLO VIRZÌ STAVOLTA RACCONTA SPLENDORE E MISERIA DI UNA PROVINCIA DEL NORD ITALIA, PER OFFRIRCI UN AFFRESCO ACUTO E BEFFARDO DI QUESTO NOSTRO TEMPO

    .... [continua]

    La pazza gioia

    LA PAZZA GIOIA

    .... [continua]

    Ella & John - The Leisure Seeker

    ELLA & JOHN - THE LEISURE SEEKER

    .... [continua]