ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Contraband

    ..

    Cani sciolti

    ..

    Pain & Gain - Muscoli e denaro

    ..

    Broken City

    ..

    Transformers 4 - L'era dell'estinzione

    ..

    Lone Survivor

    ..

    Deepwater - Inferno sull'oceano

    ..

    Daddy's Home 2

    ..

    Transformers: L'ultimo cavaliere

    ..

    Tutti i soldi del mondo

    ..

    Uncharted

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Mark Wahlberg

    Il cinema di Mark Wahlberg

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 The Departed - Il Bene e il Male
    2007 I padroni della notte
    2008 E venne il giorno
    2010 Notte folle a Manhattan
    2010 Amabili resti
    2011 The Fighter
    2012 Ted
    2012 Contraband
    2013 Cani sciolti
    2013 Pain & Gain - Muscoli e denaro
    2013 Broken City
    2014 Transformers 4 - L'era dell'estinzione
    2014 Lone Survivor
    2016 Deepwater - Inferno sull'oceano
    2017 Daddy's Home 2
    2017 Transformers: L'ultimo cavaliere
    2018 Tutti i soldi del mondo
    2022 Uncharted

    <- torna alla pagina principale di Mark Wahlberg

    The Departed - Il Bene e il Male

    ..

    I padroni della notte

    ..

    E venne il giorno

    ..

    Notte folle a Manhattan

    ..

    Amabili resti

    ..

    The Fighter

    ..

    Ted

    ..