ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Latin Lover

    ..

    La pazza gioia

    ..

    Il condominio dei cuori infranti

    ..

    L'amore secondo Isabelle

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Valeria Bruni Tedeschi

    Il cinema di Valeria Bruni Tedeschi

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Un'ottima annata - A Good Year
    2010 Baciami ancora
    2012 Padroni di casa
    2013 Viva la libertà
    2013 Un castello in Italia
    2014 Il capitale umano
    2014 La buca
    2015 Latin Lover
    2016 La pazza gioia
    2016 Il condominio dei cuori infranti
    2018 L'amore secondo Isabelle

    <- torna alla pagina principale di Valeria Bruni Tedeschi

    Un'ottima annata - A Good Year

    ..

    Baciami ancora

    ..

    Padroni di casa

    ..

    Viva la libertà

    ..

    Un castello in Italia

    ..

    Il capitale umano

    ..

    La buca

    ..