ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Revolutionary Road

    ..

    Chéri

    ..

    Appuntamento con l'amore

    ..

    The Blind Side

    ..

    Il mio angolo di Paradiso

    ..

    Midnight in Paris

    ..

    Titanic (Nuova edizione 3D)

    ..

    The Boss

    ..

    L'ottava nota - Boychoir (già Fuori dal coro -Boychoir)

    ..

    Complete Unknown - Cambio d'identità

    ..

    Una giusta causa

    ..

    Highwaymen - L'ultima imboscata

    ..

    La mia vita con John F. Donovan

    ..

    Richard Jewell

    ..

    Home

    ..

    Ci sei Dio? Sono io, Margaret

    ..

    The Miracle Club

    ..

    Places, Please

    ..

    A Family Affair

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Kathy Bates

    Il cinema di Kathy Bates

    Filmografia

    Kathy Bates Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1991 Misery non deve morire
    1998 Titanic
    2002 Il segno della libellula - Dragonfly
    2007 Bee Movie
    2007 La bussola d'oro
    2008 Ultimatum alla terra
    2008 Quel che resta di mio marito
    2009 Revolutionary Road
    2009 Chéri
    2010 Appuntamento con l'amore
    2010 The Blind Side
    2011 Il mio angolo di Paradiso
    2011 Midnight in Paris
    2012 Titanic (Nuova edizione 3D)
    2016 The Boss
    2016 L'ottava nota - Boychoir (già Fuori dal coro -Boychoir)
    2017 Complete Unknown - Cambio d'identità
    2019 Una giusta causa
    2019 Highwaymen - L'ultima imboscata
    2019 La mia vita con John F. Donovan
    2020 Richard Jewell
    2022 Home
    2024 Ci sei Dio? Sono io, Margaret
    2024 The Miracle Club
    2024 Places, Please
    2024 A Family Affair

    <- torna alla pagina principale di Kathy Bates

    Misery non deve morire

    ..

    Titanic

    ..

    Il segno della libellula - Dragonfly

    ..

    Bee Movie

    ..

    La bussola d'oro

    ..

    Ultimatum alla terra

    ..

    Quel che resta di mio marito

    ..