ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Josh Hartnett

    Il cinema di Josh Hartnett

    Filmografia

    1997 Cracker (Episodi TV: True Romance: Parte 1 e 2)
    1998 Halloween H20: 20 Yeras Later - Halloween vent'anni dopo
    1998 Debutante
    1998 The Faculty - The Faculty
    1999 The Virgin Suicides - Il giardino delle vergini suicide
    2000 Here on Earth - Per una sola estate
    2001 The Same
    2001 Member
    2001 Blow Dry
    2001 Town & Country - Amori in città e tradimenti in campagna
    2001 Pearl Harbor - Pearl Harbor
    2001 O - O come Otello
    2001 Black Hawk Down - Black Hawk Down. Black Hawk abbattuto
    2002 40 Days and 40 Nights - 40 giorni e 40 notti
    2003 Hollywood Homicide - Hollywood Homicide
    2003 Zéro un (segmento The Same)
    2004 Wicker Park - Appuntamento a Wicker Park
    2005 Sin City - Sin City
    2005 Mozart and the Whale
    2006 Lucky Number Slevin - Slevin-Patto criminale
    2006 The Black Dahlia - Black Dahlia (63a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2007 Resurrecting the Champ - La rivincita del campione
    2007 30 Days of Night - 30 giorni di buio
    2007 Stories USA (segmento Member)
    2008 August
    2008 T Takes: Lobby (Video cortometraggio)
    2008 T Takes: Josh Hartnett (Video cortometraggio)
    2009 I Come with the Rain
    2010 Bunraku
    2011 Girl Walks Into a Bar
    2011 Stuck Between Stations
    2013 The Lovers
    2014 Parts Per Billion - Verso la fine del mondo
    2015 Wild Horses
    2015-2019 Drunk History (Serie TV, episodio Miami, 2015; ed episodio Love, 2019)
    2014-2016 Penny Dreadful (Serie TV, 27 episodi)
    2017 The Ottoman Lieutenant
    2017 Oh Lucy!
    2017 6 Below – Miracle on the mountain - L'ultima discesa
    2019 She's Missing
    2019 Valley of the Gods
    2019 Inherit the Viper - L'eredità della vipera
    2020 Paradise Lost (Serie TV, 10 episodi)
    2020 Target Number One
    2020 Die Hart (Serie TV 10 episodi)
    2021 Exterminate All the Brutes (Mini-Series TV, parte 1, documentario)
    2021 Wrath of Man
    ???? The Fear Index (Serie TV) (Annunciato)
    ???? The Long Home
    2021 Ida Red (Post-Produzione)
    ???? The Last Draw of Jack of Hearts (Pre-Produzione)
    ???? Untitled Guy Ritchie Film (Post-Produzione)

    Aggiornata al: (6 Febbraio 2018)

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 The Black Dahlia
    2013 Bunraku
    2018 L'ultima discesa
    2021 Valley of the Gods

    <- torna alla pagina principale di Josh Hartnett

    The Black Dahlia

    THE BLACK DAHLIA

    .... [continua]

    Bunraku

    BUNRAKU: UNO SCENARIO DI ARTI MARZIALI PER LA 'FEMME FATALE DALL'OSCURO PASSATO' DEMI MOORE E IL VAGABONDO JOSH HARTNETT

    .... [continua]

    L'ultima discesa

    L'ULTIMA DISCESA

    .... [continua]

    Valley of the Gods

    VALLEY OF THE GODS

    .... [continua]