ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Brian De Palma

    Il cinema di Brian De Palma

    Filmografia

    1960 Icarus
    1961 660124: The Story of an IBM Card
    1962 Woton’s Wake
    1964 Jennifer
    1965 Bridge That Gap
    1966 Show Me a Strong Town and I’ll Show You A Strong Bank
    1966 The Responsive Eye
    1968 Murder à la Mod
    1968 Greetings - Ciao America!
    1969 The Wedding Party - Oggi sposi
    1970 Dionysus
    1970 Hi, Mom!
    1972 Get to Know Your Rabbit - Impara a conoscere il tuo coniglio
    1973 Sisters - Le due sorelle
    1974 Phantom of the Paradise - Il fantasma del palcoscenico
    1976 Obsession - Complesso di colpa
    1976 Carrie - Carrie, lo sguardo di Satana
    1978 The Fury - Fury
    1980 Home Movies - Home Movies, vizietti familiari
    1980 Dressed to Kill - Vestito per uccidere
    1981 Blow Out - Blow Out
    1983 Scarface - Scarface
    1984 Body Double - Omicidio a luci rosse
    1986 Wise Guys - Cadaveri e compari
    1987 The Untouchables - The Untouchables. Gli intoccabili
    1989 Bruce Springsteen: Video Anthology 1978-1988
    1989 Casualties of War - Vittime di guerra
    1990 The Bonfire of the Vanities - Il falò delle vanità
    1992 Raising Cain - Doppia personalità
    1993 Carlito’s Way - Carlito’s Way
    1996 Mission: Impossible - Mission: Impossible
    1998 Snake Eyes - Omicidio in diretta
    2000 Mission to Mars (M2M) - Mission to Mars
    2001 Bruce Springsteen: The Complete Video Anthology 1978-2000
    2002 Femme Fatale
    2006 The Black Dahlia - The Black Dahlia (63a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2007 Redacted - Redacted (64a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2012 Passion (69. Mostra del Cinema di Venezia)
    2019 Domino
    ???? Sweet Vengeance (Pre-Produzione)
    ???? Predator (Annunciato)

    Aggiornata al: (10 Giugno 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 The Black Dahlia
    2007 Redacted
    2014 Passion

    <- torna alla pagina principale di Brian De Palma

    The Black Dahlia

    ..

    Redacted

    ..

    Passion

    ..