ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Si vive una volta sola

    SI VIVE UNA VOLTA SOLA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Carlo Verdone

    Il cinema di Carlo Verdone

    Filmografia

    1974 Il castello nel paesaggio del laziale (Doc.)
    1975 L’Accademia Musicale Chigiana (Doc.)
    1980 Un sacco bello (*) (**)
    1981 Bianco rosso e Verdone (*) (**)
    1981 Al Paradise (TV) (*)
    1982 A – come Alice (TV) (*)
    1982 Un sacco Verdone (TV) (*)
    1982 Che fai ridi? (TV) (*)
    1982 Borotalco (*) (**) (***)
    1983 Acqua e sapone (*) (**) (***)
    1984 I due carabinieri (*)
    1986 Troppo forte (*) (**)
    1987 Io e mia sorella (*) (**)
    1988 Compagni di scuola (*) (***)
    1989 Il bambino e il poliziotto (*) (**)
    1990 Stasera a casa di Alice (*) (**)
    1992 Maledetto il giorno che t’ho incontrato (*) (**)
    1992 Al lupo, al lupo (*) (**) (***)
    1994 Perdiamoci di vista (*) (**)
    1995 Viaggi di nozze (ep.: Raniero e Fosca. Giovannino e Valeriana. Ivano e Jessica) (*) (**)
    1996 Sono pazzo di Iris Blond (*) (**)
    1998 Alfabeto italiano (ep.: Dialetti miei diletti) (Doc. in coregia con Luca Verdone)
    1998 Gallo cedrone (*) (**)
    1999 Pillole, capsule e supposte (*)
    2000 C’era un cinese in coma (*) (**)
    2003 Ma che colpa abbiamo noi (*) (**)
    2004 L’amore è eterno finchè dura (*) (**)
    2006 Il mio miglior nemico (*) (**) (***)
    2008 Grande Grosso e... Verdone (*) (**) (***)
    2010 Io, loro e Lara (*) (**) (***)
    2012 Posti in piedi in paradiso
    2013 Alberto il grande
    2014 Sotto una buona stella
    2016 L'abbiamo fatta grossa
    2016 Mina Celentano: Se Mi Ami Davvero (cortometraggio)
    2018 Benedetta follia (*)
    2020 Carl Brave: Che Poi (Video cortometraggio)
    2020 Si vive una volta sola (*)

    (*) Anche Attore
    (**) Anche Sceneggiatore
    (***) Anche Soggettista

    Altri titoli solo come Attore:

    1975 Quel movimento che mi piace tanto
    1977 Del resto fu un’estate meravigliosa (Serie TV per la regia di Luciano Michetti Ricci)
    1977 Non Stop (Serie TV per la regia di Enzo Trapani)
    1978 Una settimana come un’altra
    1979 La luna
    1982 In viaggio con papà
    1982 Grand Hotel Excelsior
    1984 Cuori nella tormenta
    1985 Sogni e bisogni (Mini Serie TV)
    1986 Sette chili in sette giorni
    1998 La gabbianella e il gatto (Voce)
    2000 Zora la vampira
    2005 Manuale d’Amore
    2006 Manuale d'amore 2
    2009 Italians
    2011 Manuale d'Amore 3
    2012 Posti in piedi in Paradiso
    2013 Sotto una buona stella
    2015 L'abbiamo fatta grossa
    2016 Mina Celentano: Se Mi Ami Davvero (cortometraggio)
    2018 Benedetta follia
    2020 Si vive una volta sola
    ???? A New Life for Lucy (Annunciato)

    Aggiornata al: (24 Febbraio 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Il mio miglior nemico
    2008 Grande Grosso e... Verdone
    2010 Io, loro e Lara
    2012 Posti in piedi in Paradiso
    2014 Sotto una buona stella
    2016 L'abbiamo fatta grossa
    2018 Benedetta follia
    2020 Si vive una volta sola

    <- torna alla pagina principale di Carlo Verdone

    Il mio miglior nemico

    UNA TRAGICOMMEDIA NELLA MATURITA' ARTISTICA DI CARLO VERDONE

    .... [continua]

    Grande Grosso e... Verdone

    LA SATIRA DI CARLO VERDONE COLPIRA' ANCORA GUARDANDO AD UN ITALIA PIU' CAFONA E VOLGARE CHE MAI

    .... [continua]

    Io, loro e Lara

    IO, LORO E LARA: CARLO VERDONE E' UN PRETE MISSIONARIO IN CRISI CON LA FEDE. IL RITORNO DALLA MISSIONE IN AFRICA NELLA PROPRIA FAMIGLIA DI ORIGINE PER RITROVARE SE STESSO E UN PO' DI CONFORTO SARA', AL CONTRARIO, ALQUANTO TRAGICO. E LA COMPARSA DI LARA (LAURA CHIATTI) ALL'ORIZZONTE NON FARA' CHE AUMENTERE LO SCOMPIGLIO

    .... [continua]

    Posti in piedi in Paradiso

    POSTI IN PIEDI IN PARADISO: CARLO VERDONE SI AFFIDA NUOVAMENTE ALLA COMMEDIA PER AFFRONTARE ARGOMENTAZIONI SERIE. QUESTA VOLTA E' IL CASO DEI MARITI SEPARATI

    .... [continua]

    Sotto una buona stella

    SOTTO UNA BUONA STELLA: CARLO VERDONE UOMO D'AFFARI DIVORZIATO E MAMMO CASALINGO, PAOLA CORTELLESI LA NUOVA INQUILINA, 'TAGLIATRICE DI TESTE' PER PROFESSIONE IN PIENA CRISI. ATTENTI A QUEI DUE!

    .... [continua]

    L'abbiamo fatta grossa

    L'ABBIAMO FATTA GROSSA: CARLO VERDONE DIRIGE SE STESSO NEI PANNI DI UN DETECTIVE DA STRAPAZZO, IN COPPIA CON ANTONIO ALBANESE (ATTORE SMEMORATO). INCONTRO GALEOTTO PER SVARIATE MALEFATTE ANCORA UNA VOLTA NEL SEGNO DELLA COMMEDIA

    .... [continua]

    Benedetta follia

    BENEDETTA FOLLIA

    .... [continua]