ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Liberaci dal male

    LIBERACI DAL MALE: IL REGISTA DI 'THE EXORCISM OF EMILY ROSE' E DI 'SINISTER' SCOTT DERRICKSON AFFONDA ANCORA UNA VOLTA LE MANI NELLA CORNUCOPIA DELLE STORIE VERE INTESSUTE CON POSSESSIONI DEMONIACHE. QUESTA VOLTA CHIAMA IN CAUSA L'INVESTIGATORE ERIC BANA ED IL PRETE EDGAR RAMIREZ

    .... [continua]

    L'ultima tempesta

    L'ULTIMA TEMPESTA

    .... [continua]

    Il segreto

    IL SEGRETO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Eric Bana

    Il cinema di Eric Bana

    Filmografia

    1993 Full Frontal (Serie TV)
    1996 Eric - Eric (Serie TV)
    1997 The Castle
    2000 Chopper - Chopper
    2000 Something in the Air (Serie TV)
    2001 Black Hawk Down - Black Hawk Down. Black Hawk abbattuto
    2002 The Nugget
    2003 Finding Nemo (Voce)
    2003 The Hulk - Hulk
    2004 Troy - Troy
    2005 Munich - Munich
    2007 Lucky You
    2007 Romulus, My Father
    2008 The Other Boleyn Girl - L'altra donna del re
    2009 Mary and Max (Voce)
    2009 Star Trek - Star Trek
    2009 Funny People - Funny People
    2009 The Time Traveler's Wife - Un amore all'improvviso
    2011 Hanna
    2012 Deadfall - Legami di sangue
    2013 Closed Circuit
    2013 Lone Survivor
    2014 Deliver Us from Evil - Liberaci dal male
    2016 The Finest Hours - L'ultima tempesta
    2016 Special Correspondents
    2016 The Secret Scripture - Il segreto
    2017 Knights of the Roundtable: King Arthur - King Arthur: Il potere della spada
    2017 The Forgiven - Condannato a combattere - The Forgiven
    2028-2019 Dirty John (Serie TV, 8 episodi)
    2020 The Dry
    2021 Back to the Outback (Riprese in corso) (Voce)

    Aggiornata al: (5 Marzo 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Troy
    2006 Münich
    2007 L'altra donna del re
    2009 Star Trek
    2009 Un amore all'improvviso
    2011 Hanna
    2014 Lone Survivor
    2014 Liberaci dal male
    2016 L'ultima tempesta
    2017 Il segreto

    <- torna alla pagina principale di Eric Bana

    Troy

    Solo un flash...per il momento : ANCHE I GRANDI EROI PIANGONO !

    .... [continua]

    Münich

    MONACO, 5 SETTEMBRE 1972: OLIMPIADI DI SANGUE...

    .... [continua]

    L'altra donna del re

    'L'ALTRA DONNA DEL RE': UNA STORIA DI MAFIA ALLA CORTE DEI TUDOR, TRA SESSO, RIVALITA', GELOSIA, AMBIZIONE E SCANDALI. E TUTTO RUOTA ATTORNO A DUE DONNE AFFASCINANTI

    .... [continua]

    Star Trek

    STAR TREK: RITORNO ALLE ORIGINI DELLA SAGA CON UN VIAGGIO A RITROSO NEL TEMPO. AL TIMONE DEL NUOVO CAPITOLO DELL'AVVENTURA 'SCIFI' RESA CELEBRE DAL PICCOLO SCHERMO IL REGISTA J. J. ABRAMS. NEL CAST ANCHE ERIC BANA E WINONA RYDER

    .... [continua]

    Un amore all'improvviso

    UN AMORE ALL'IMPROVVISO: QUANDO UN AMORE SUPERA LE SFIDE DEL TEMPO! CE LO RACCONTANO ERIC BANA E RACHEL MCADAMS

    .... [continua]

    Hanna

    HANNA: LA PRIMA VOLTA DI SAOIRSE RONAN NELLE VESTI DI SPIETATA KILLER... IN CELLULOIDE, NATURALMENTE. NEL CAST ANCHE CATE BLANCHETT ED ERIC BANA

    .... [continua]

    Lone Survivor

    LONE SURVIVOR: LA VERA STORIA DI EROISMO, CORAGGIO E SOPRAVVIVENZA DI 4 NAVY SEALS, ALLE PRESE CON UNA SFORTUNATA MISSIONE SEGRETA PER NEUTRALIZZARE UN NUCLEO OPERATIVO TALEBANO AD ALTO RISCHIO IN AFGHANISTAN

    .... [continua]