ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Mackenzie Davis

    Il cinema di Mackenzie Davis

    Filmografia Celluloidportraits

    2015 Sopravvissuto - The Martian
    2017 Blade Runner 2049
    2018 Tully
    2019 Terminator - Destino oscuro
    2020 The Turning

    <- torna alla pagina principale di Mackenzie Davis

    Sopravvissuto - The Martian

    SOPRAVVISSUTO - THE MARTIAN: DALLE PAGINE DI ANDY WEIR ALLA CELLULOIDE DI RIDLEY SCOTT, IL MARZIANO MATT DAMON IN UN STORIA DI SOPRAVVIVENZA ESTREMA. INTORNO A LUI, UN CAST 'ALL STAR' COMPOSTO DA JESSICA CHASTAIN, KATE MARA, KRISTEN WIIG, JEFF DANIELS, MICHAEL PEÑA, SEAN BEAN, SEBASTIAN STAN, AKSEL HENNIE, DONALD GLOVER, MACKENZIE DAVIS E CHIWETEL EJIOFOR

    .... [continua]

    Blade Runner 2049

    BLADE RUNNER 2049

    .... [continua]

    Tully

    TULLY

    .... [continua]

    Terminator - Destino oscuro

    TERMINATOR - DESTINO OSCURO

    .... [continua]

    The Turning

    THE TURNING

    .... [continua]