ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Sofia Boutella

    Il cinema di Sofia Boutella

    Filmografia

    2002 Le défi
    2004 Les Cordier, juge et flic (Serie TV, 1 episodio)
    2005 Permis d'aimer (TV)
    2006 Azur e Asmar (Voce)
    2009 Madonna: Celebration - The Video Collection (Video)
    2011 Michael Jackson: Hollywood Tonight (Video cortometraggio)
    2012 StreetDance 2
    2014 Monsters: Dark Continent
    2014 Kingsman: Secret Service
    2016 Tiger Raid
    2016 Star Trek: Beyond
    2016 Jet Trash
    2017 Atomic Blonde (The Coldest City - Atomica bionda
    2017 The Mummy - La mummia
    2018 Fahrenheit 451
    2018 Climax
    2018 Hotel Artemis
    2018 30 Seconds to Mars: Rescue Me (Video cortometraggio)
    2019 Madonna: God Control (Video cortometraggio) (Non accreditato)
    2019 Modern Love (Serie TV, 2 episodi)
    2020 Foo Fighters: Shame Shame (Video cortometraggio)
    2021 Prisoners of the Ghostland
    2021 Settlers (Post-Produzione)
    ???? Alpha Gang (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (20 Gennaio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2015 Kingsman: Secret Service
    2017 La mummia
    2017 Atomica bionda
    2019 Hotel Artemis
    2021 Prisoners of the Ghostland

    <- torna alla pagina principale di Sofia Boutella

    Kingsman: Secret Service

    KINGSMAN: SECRET SERVICE: DAI COMICS ALLA CELLULOIDE ECCO LA STORIA DI SPIONAGGIO SUPERSEGRETA RACCONTATA DA MATTHEW VAUGHN (KICK-ASS, X-MEN-L'INIZIO) CHE VEDE, TRA GLI ALTRI, UN BONDIANO COLIN FIRTH IN PRIMA LINEA

    .... [continua]

    La mummia

    LA MUMMIA

    .... [continua]

    Atomica bionda

    ATOMICA BIONDA

    .... [continua]

    Hotel Artemis

    HOTEL ARTEMIS

    .... [continua]

    Prisoners of the Ghostland

    PRISONERS OF THE GHOSTLAND

    .... [continua]