ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Alien: Covenant

    ALIEN: COVENANT

    .... [continua]

    Jackie

    JACKIE: NATALIE PORTMAN INDOSSA I PANNI DI JACQUELINE (JACKIE) KENNEDY

    .... [continua]

    20th Century Women

    20TH CENTURY WOMEN

    .... [continua]

    Justice League

    JUSTICE LEAGUE

    .... [continua]

    Che fine ha fatto Bernadette?

    CHE FINE HA FATTO BERNADETTE?

    .... [continua]

    Dopo il matrimonio

    DOPO IL MATRIMONIO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Billy Crudup

    Il cinema di Billy Crudup

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Mission: Impossible III
    2006 The Good Shepherd-L'ombra del potere
    2009 Watchmen
    2010 Mangia prega ama
    2014 Blood Ties
    2014 Principessa Mononoke
    2016 Il caso Spotlight
    2017 Alien: Covenant
    2017 Jackie
    2017 20th Century Women
    2017 Justice League
    2019 Che fine ha fatto Bernadette?
    2020 Dopo il matrimonio

    <- torna alla pagina principale di Billy Crudup

    Mission: Impossible III

    DOPO L'ANTEPRIMA MONDIALE ROMANA DEL 24 APRILE, 'MISSION: IMPOSSIBLE III' ARRIVA NELLE SALE IL 5 MAGGIO

    .... [continua]

    The Good Shepherd-L'ombra del potere

    THE GOOD SHEPHERD-L'OMBRA DEL POTERE : UNA STORIA ROMANZATA SUGLI GLI ALBORI DELLA CIA NEL SEGNO DI UNA MORALE FATTA DI GRANDI IDEALI

    .... [continua]

    Watchmen

    WATCHMEN: L'ADATTAMENTO CIMATOGRAFICO DI UNA CELEBRE GRAPHIC NOVEL RECA IL TARGET VISIONARIO DEL REGISTA DI '300' ZACK SNYDER

    .... [continua]

    Mangia prega ama

    MANGIA PREGA AMA: JULIA ROBERTS DIVORZIATA E DEPRESSA IN GIRO PER IL MONDO PER RITROVARE SE STESSA IN TRE TAPPE FOCALI: ITALIA, INDIA ED INDONESIA. A BALI RITROVA L'AMORE CON JAVIER BARDEM

    .... [continua]

    Blood Ties

    BLOOD TIES: NEL REMAKE DI GUILLAME CANET DALL'ORIGINALE DI JACQUES MAILLOT, UNA RIFLESSIONE SUI LEGAMI DI SANGUE CHE VEDE FRATELLI IN CELLULOIDE CLIVE OWEN E BILLY CRUDUP. NEL CAST ANCHE MILA KUNIS, MARION COTILLARD E ZOE SALDANA

    .... [continua]

    Principessa Mononoke

    PRINCIPESSA MONONOKE: TORNA IN SALA L'EPICO FILM CAVALLERESCO CREATO NEL 1997 DAL MAESTRO HAYAO MIYAZAKI

    .... [continua]

    Il caso Spotlight

    IL CASO SPOTLIGHT

    .... [continua]