ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    X-Men: Giorni di un futuro passato

    X-MEN: GIORNI DI UN FUTURO PASSATO: ECCO IL SEQUEL DELLA TRILOGIA CHE PER MANO DI BRYAN SINGER CI PORTA ALLE ORIGINI DEGLI X-MEN E DELLA RIVALITA' TRA PROFESSOR X E MAGNETO. NEL CAST ALL STAR JENNIFER LAWRENCE, HUGH JACKMAN, JAMES MCAVOY, MICHAEL FASSBENDER, HALLE BERRY, ELLEN PAGE, ANNA PAQUIN E IAN MCKELLEN

    .... [continua]

    Lo Hobbit - La battaglia delle Cinque Armate

    LO HOBBIT - LA BATTAGLIA DELLE CINQUE ARMATE: IL REGISTA PETER JACKSON AFFRONTA IL TERZO ED ULTIMO VIAGGIO NELLA TERRA DI MEZZO

    .... [continua]

    Mr. Holmes - Il mistero del caso irrisolto

    MR. HOLMES – IL MISTERO DEL CASO IRRISOLTO: LA STORIA DEL PIÙ FAMOSO DETECTIVE DEL MONDO SOTTO UNA LUCE NUOVA E DIVERSA

    .... [continua]

    La bella e la bestia

    LA BELLA E LA BESTIA

    .... [continua]

    L'inganno perfetto

    L'INGANNO PERFETTO

    .... [continua]

    Cats

    CATS

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Ian Mckellen

    Il cinema di Ian Mckellen

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Il Codice Da Vinci
    2006 Giù per il tubo
    2006 Giù per il tubo (ENGLISH VERSION by MARTA SBRANA, Canada)
    2007 Stardust
    2007 La bussola d'oro
    2012 Lo Hobbit: un viaggio inaspettato
    2013 Lo Hobbit: La desolazione di Smaug
    2014 X-Men: Giorni di un futuro passato
    2014 Lo Hobbit - La battaglia delle Cinque Armate
    2015 Mr. Holmes - Il mistero del caso irrisolto
    2017 La bella e la bestia
    2019 L'inganno perfetto
    2020 Cats

    <- torna alla pagina principale di Ian Mckellen

    Il Codice Da Vinci

    CALMA PIATTA SU 'IL CODICE DA VINCI': ASPETTATIVE DELUSE

    .... [continua]

    Giù per il tubo

    TRASPORTATI IN UN MONDO SOTTERRANEO DA UN TOPO DI CITTA'

    .... [continua]

    Giù per il tubo (<u>ENGLISH VERSION</u> by <B>MARTA SBRANA</B>, Canada)

    'FLUSHED AWAY' IN AN UNDERGROUND WORLD BY A CITY MOUSE

    .... [continua]

    Stardust

    ECCO UN'ALTRA FAVOLA PER PERSONE DI OGNI ETA' NEL SEGNO DI UN OBIETTIVO COMUNE: IL CUORE DI UNA STELLA

    .... [continua]

    La bussola d'oro

    NICOLE KIDMAN E DANIEL CRAIG DI NUOVO IN COPPIA, DOPO 'INVASION' NEL 'FANTASY' INTROSPETTIVO FILOSOFICO 'LA BUSSOLA D'ORO'

    .... [continua]

    Lo Hobbit: un viaggio inaspettato

    LO HOBBIT: UN VIAGGIO INASPETTATO: UNO SGUARDO SESSANTA ANNI INDIETRO RISPETTO A 'IL SIGNORE DEGLI ANELLI'

    .... [continua]

    Lo Hobbit: La desolazione di Smaug

    LO HOBBIT: LA DESOLAZIONE DI SMAUG: PROSEGUONO LE AVVENTURE DI BILBO BAGGINS, ORA IN VIAGGIO CON IL MAGO GANDALF E I TREDICI NANI, GUIDATI DA THORIN SCUDODIQUERCIA. LI ATTENDE UN'EPICA BATTAGLIA PER LA RICONQUISTA DELLA MONTAGNA SOLITARIA E IL PERDUTO REGNO DEI NANI DI EREBOR

    .... [continua]