ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Io sono tu

    IO SONO TU: SETH GORDON ('COME AMMAZZARE IL CAPO….E VIVERE FELICI'), CON LO SCENEGGIATORE DI 'UNA NOTTE DA LEONI 2' E DI 'SCARY MOVIE' (3 E 4). SI AFFIDANO A MELISSA MCCARTHY ('LE AMICHE DELLA SPOSA') E JASON BATEMAN ('TRA LE NUVOLE') PER RACCONTARCI L’AVVENTURA DI UN NORMALE RAGAZZO ALLE PRESE CON IL BIZZARRO ED ESTREMO TENTATIVO DI RIPRENDERSI LA SUA IDENTITÀ

    .... [continua]

    Jayne Mansfield's Car

    JAYNE MANSFIELD'S CAR: BILLY BOB THORNTON DIRIGE, CO-SCENEGGIA E INTERPRETA UNO SCORCIO DI STORIA ANNI QUARANTA

    .... [continua]

    Lovelace

    LOVELACE: BIOPIC SULLA PORNOSTAR DI 'GOLA PROFONDA' LINDA LOVELACE QUI INTERPRETATA DA AMANDA SEYFRIED

    .... [continua]

    Un amore senza fine

    UN AMORE SENZA FINE: NEL REMAKE DEL FILM GIA' DIRETTO DA FRANCO ZEFFIRELLI NEL 1981, ALEX PETTYFER E GABRIELLA WILDE PER SHANA FESTE

    .... [continua]

    La regola del gioco

    LA REGOLA DEL GIOCO

    .... [continua]

    La rosa velenosa

    LA ROSA VELENOSA

    .... [continua]

    Panama Papers

    PANAMA PAPERS

    .... [continua]

    Honest Thief

    HONEST THIEF

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Robert Patrick

    Il cinema di Robert Patrick

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Firewall - Accesso negato
    2006 Firewall - Accesso negato (English Version)
    2006 Flags of Our Fathers
    2009 L'uomo che fissa le capre
    2012 Di nuovo in gioco
    2012 Safe House - Nessuno è al sicuro
    2013 Gangster Squad
    2013 Io sono tu
    2014 Jayne Mansfield's Car
    2014 Lovelace
    2014 Un amore senza fine
    2015 La regola del gioco
    2019 La rosa velenosa
    2019 Panama Papers
    2021 Honest Thief

    <- torna alla pagina principale di Robert Patrick

    Firewall - Accesso negato

    IL RITORNO DI HARRISON FORD NELL'OCCHIO DI UN CICLONE ELETTRONICO KILLER

    .... [continua]

    Firewall - Accesso negato (<B>English Version</B>)

    HARRISON FORD IS BACK WITH A HI-TECH THRILLER

    .... [continua]

    Flags of Our Fathers

    DIETRO QUELLA BANDIERA UNA DELICATA STORIA DI AMICIZIA E CORAGGIO, SOPRAVVIVENZA E SACRIFICIO

    .... [continua]

    L'uomo che fissa le capre

    L'UOMO CHE FISSA LE CAPRE: NUOVA COMMEDIA PER GEORGE CLOONEY, EWAN MCGREGOR, KEVIN SPACEY E JEFF BRIDGES

    .... [continua]

    Di nuovo in gioco

    DI NUOVO IN GIOCO: CLINT EASTWOOD SMENTISCE SE STESSO E TORNA ALLA RECITAZIONE. DOPO 'MILLION DOLLAR BABY' IL VECCHIO CLINT TORNA SUL REGISTRO DELLA CACCIA DI TALENTI NEL MONDO DELLO SPORT

    .... [continua]

    Safe House - Nessuno è al sicuro

    SAFE HOUSE - NESSUNO E' AL SICURO: NELLO SPY MOVIE DI DANIEL ESPINOSA RYAN REYNOLDS E' IL CUSTODE DI UNA CASA SEGRETA DOVE LA C.I.A. NASCONDE I SUOI TESTIMONI E DENZEL WASHINGTON UN CRIMINALE IN PERICOLO DI VITA PER LE MOLTE COSE CHE POTREBBE RACCONTARE

    .... [continua]

    Gangster Squad

    GANGSTER SQUAD: IL 'GANGSTER MOVIE' DI RUBEN FLEISCHER (BENVENUTI A ZOMBIELAND) SUGLI SFORZI DELLA POLIZIA DI LOS ANGELES PER CONTRASTARE IL POTERE DEL PIÙ SPIETATO BOSS MAFIOSO DI TUTTI I TEMPI. CAST A CINQUE STELLE CON JOSH BROLIN, RYAN GOSLING, SEAN PENN, NICK NOLTE ED EMMA STONE

    .... [continua]