ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Ang Lee

    Il cinema di Ang Lee

    Filmografia

    1983 Dim Lake (cm.)
    1985 Fine Line (mm.)
    1992 Tuishou/Pushing Hands
    1993 Hiyansi Yen/The Wedding Banquet - Banchetto di nozze
    1994 Yin shi nan nu/Eat Drink Man Woman - Mangiare bere uomo donna
    1995 Sense and Sensibility - Ragione e sentimento
    1997 The Ice Storm - Tempesta di ghiaccio
    1999 Ride with the Devil - Cavalcando col diavolo
    2000 Wohu canglong/Crouching Tiger, Hidden Dragon - La tigre e il dragone
    2001 The Hire: Chosen (cm.)
    2003 The Hulk - Hulk
    2005 Brokeback Mountain - I segreti di Brokeback Mountain (62a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2007 Sejie (Lust, Caution) - Lussuria - Seduzione e tradimento (64. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2009 Taking Woodstock - Motel Woodstoock (62. Festival del Cinema di Cannes)
    2012 Life of Pi - Vita di Pi
    2016 Billy Lynn's Long Halftime Walk - Billy Lynn: Un giorno da eroe
    2019 Gemini Man
    ???? Thrilla in Manila (Annunciato)

    Aggiornata al: (24 Febbraio 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 I segreti di Brokeback Mountain
    2007 Lussuria - seduzione e tradimento
    2012 Vita di Pi
    2017 Billy Lynn - Un giorno da eroe
    2019 Gemini Man

    <- torna alla pagina principale di Ang Lee

    I segreti di Brokeback Mountain

    LEONE D'ORO ALLA 62A MOSTRA INTERNAZIONALE D'ARTE CINEMATOGRAFICA - LIDO DI VENEZIA

    .... [continua]

    Lussuria - seduzione e tradimento

    UN RITORNO ALLE PROPRIE RADICI CULTURALI CON LA VOGLIA DI 'TOCCARE LA VERITA' NELL'OSCURITA'

    .... [continua]

    Vita di Pi

    VITA DI PI: LA PRIMA INCURSIONE NEL CINEMA IN 3D DEL REGISTA ANG LEE (I SEGRETI DI BROKEBACK MOUNTAIN) PER UN SINGOLARE VIAGGIO EPICO ALL'INSEGNA DELL'AVVENTURA E DELLA SCOPERTA

    .... [continua]

    Billy Lynn - Un giorno da eroe

    BILLY LYNN-UN GIORNO DA EROE

    .... [continua]

    Gemini Man

    GEMINI MAN

    .... [continua]