ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Cristina Comencini

    Il cinema di Cristina Comencini

    Filmografia

    Cristina Comencini Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1996 Va dove ti porta il cuore
    2005 La Bestia nel Cuore
    2008 Bianco e nero
    2011 Quando la notte
    2015 Latin Lover
    2016 Qualcosa di nuovo
    2020 Tornare

    <- torna alla pagina principale di Cristina Comencini

    Va dove ti porta il cuore

    ..

    La Bestia nel Cuore

    ..

    Bianco e nero

    ..

    Quando la notte

    ..

    Latin Lover

    ..

    Qualcosa di nuovo

    ..

    Tornare

    ..