ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Stacy Martin

    Il cinema di Stacy Martin

    Filmografia Celluloidportraits

    2014 Nymphomaniac - Volume 1
    2014 Nymphomaniac - Volume 2
    2015 Il racconto dei racconti - Tale of Tales
    2019 Vox Lux
    2021 Archive - Non mi lasciare
    2021 Casa della notte

    <- torna alla pagina principale di Stacy Martin

    Nymphomaniac - Volume 1

    NYMPHOMANIAC - VOLUME 1: ANCORA VIAGGI NELL'EROTISMO FEMMINILE (MA NON SOLO!) PER LARS VON TRIER CON LA SUA 'ATTRICE-FETICCIO' CHARLOTTE GAINSBOURG (ANTICHRIST) E MOLTI ALTRI

    .... [continua]

    Nymphomaniac - Volume 2

    THE NYMPHOMANIAC - VOLUME 2: NEL SECONDO ATTO LARS VON TRIER PROSEGUE IL SUO VIAGGIO NELL'EROTISMO FEMMINILE ALL'ALTEZZA DELL'ETA' ADULTA

    .... [continua]

    Il racconto dei racconti - Tale of Tales

    IL RACCONTO DEI RACCONTI - TALE OF TALES: UN GRANDE AFFRESCO IN CHIAVE FANTASTICA DEL PERIODO BAROCCO RACCONTATO DA MATTEO GARRONE ATTRAVERSO LE STORIE DI TRE REGNI E DEI LORO RISPETTIVI SOVRANI (SALMA HAYEK VINCENT CASSEL E TOBY JONES)

    .... [continua]

    Vox Lux

    VOX LUX

    .... [continua]

    Archive - Non mi lasciare

    ARCHIVE - NON MI LASCIARE

    .... [continua]

    Casa della notte

    CASA DELLA NOTTE

    .... [continua]