ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Viva l'Italia

    ..

    E' nata una star?

    ..

    Una piccola impresa meridionale

    ..

    Confusi e felici

    ..

    La scuola più bella del mondo

    ..

    La buca

    ..

    Un boss in salotto

    ..

    Moschettieri del re - La penultima missione

    ..

    Pinocchio

    ..

    Si vive una volta sola

    ..

    Un altro Ferragosto

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Rocco Papaleo

    Il cinema di Rocco Papaleo

    Filmografia

    Rocco Papaleo filmografia completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Ti amo in tutte le lingue del mondo
    2009 Negli occhi
    2009 Io & Marilyn
    2010 Basilicata coast to coast
    2011 Finalmente la felicità
    2011 Nessuno mi può giudicare
    2011 Che bella giornata
    2012 Viva l'Italia
    2012 E' nata una star?
    2013 Una piccola impresa meridionale
    2014 Confusi e felici
    2014 La scuola più bella del mondo
    2014 La buca
    2014 Un boss in salotto
    2018 Moschettieri del re - La penultima missione
    2019 Pinocchio
    2021 Si vive una volta sola
    2024 Un altro Ferragosto

    <- torna alla pagina principale di Rocco Papaleo

    Ti amo in tutte le lingue del mondo

    ..

    Negli occhi

    ..

    Io & Marilyn

    ..

    Basilicata coast to coast

    ..

    Finalmente la felicità

    ..

    Nessuno mi può giudicare

    ..

    Che bella giornata

    ..