ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Serenity - L'isola dell'inganno

    SERENITY - L'ISOLA DELL'INGANNO

    .... [continua]

    The Gentlemen

    THE GENTLEMEN

    .... [continua]

    Il processo ai Chicago 7

    IL PROCESSO AI CHICAGO 7

    .... [continua]

    Maestro

    MAESTRO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jeremy Strong

    Il cinema di Jeremy Strong

    Filmografia Celluloidportraits

    2013 Zero Dark Thirty
    2013 Parkland
    2014 The Judge
    2015 Black Mass - L'ultimo gangster
    2016 Gli invisibili
    2016 La grande scommessa
    2018 Molly's Game
    2019 Serenity - L'isola dell'inganno
    2020 The Gentlemen
    2020 Il processo ai Chicago 7
    2021 Maestro

    <- torna alla pagina principale di Jeremy Strong

    Zero Dark Thirty

    ZERO DARK THIRTY: IL THRILLER DRAMMATICO SULLA CATTURA DI OSAMA BIN LADEN DI KATHRYN BIGELOW

    .... [continua]

    Parkland

    PARKLAND: IL RACCONTO DEI CAOTICI EVENTI VISTO DAL PARKLAND HOSPITAL DI AUSTIN DOPO IL FATALE ATTENTATO AL PRESIDENTE JOHN F. KENNEDY NEL NOVEMBRE DEL 1963

    .... [continua]

    The Judge

    THE JUDGE - TRA CLASSICO DRAMMA FAMILIARE E 'LEGAL MOVIE', UN FIGLIO E UN PADRE AVVINGHIATI IN UN DILEMMA: L'AVVOCATO ROBERT DOWNEY JR. E IL GIUDICE NON SENZA MACCHIA ROBERT DUVALL

    .... [continua]

    Black Mass - L'ultimo gangster

    BLACK MASS - L'ULTIMO GANGSTER: JOHNNY DEPP INDOSSA I PANNI DEL BOSS DELLA MALAVITA BOSTONIANA DI ORIGINE IRLANDESE JAMES 'WHITEY' BULGER PER SCOTT COOPER ('CRAZY HEART', 'OUT OF FURNACE')

    .... [continua]

    Gli invisibili

    GLI INVISIBILI: TEMPO IMMEMORABILE PER L'HOMELESS RICHARD GERE

    .... [continua]

    La grande scommessa

    LA GRANDE SCOMMESSA: LA GRANDE SCOMMESSA DI BRAD PITT, PRODUTTORE E INTERPRETE IN UNA STORIA IN CUI C'E' CHI DALLA CRISI ECONOMICA MONDIALE CI HA GUADAGNATO MILIONI SU MILIONI

    .... [continua]

    Molly's Game

    MOLLY'S GAME

    .... [continua]