ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > David Koepp

    Il cinema di David Koepp

    Filmografia

    1994 Suspicious (cortometraggio)
    1996 The Trigger Effect - Effetto Blackout
    1999 Stir of Echoes - Echi mortali
    2003 Suspense (TV)
    2004 All Falls Down (Video cortometraggio)
    2004 Secret Window
    2008 Ghost Town
    2012 Premium Rush - Senza freni
    2015 Mortdecai - Mortdecai
    2020 You Should Have Left - Ve ne dovevate andare

    Aggiornata al: (15 Febbraio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Ghost Town
    2013 Senza freni
    2015 Mortdecai
    2021 Ve ne dovevate andare

    <- torna alla pagina principale di David Koepp

    Ghost Town

    GHOST TOWN: COMMEDIA FANTASTICO-ROMANTICA PER TEA LEONI E GREG KINNEAR. E' DI SCENA UN BEL TRIANGOLO TRA ESSERI VIVENTI E AL DI LA'

    .... [continua]

    Senza freni

    SENZA FRENI - PREMIUM RUSH

    .... [continua]

    Mortdecai

    MORTDECAI - DALLA PAGINA SCRITTA ALLA CELLULOIDE: ECCO A VOI CHARLES MORTDECAI, L'ANTIQUARIO PIU' BISLACCO E SFRONTATO DEL REGNO UNITO QUI RITRATTO CON SPICCATO UMORISMO DA JOHNNY DEPP. GWYNETH PALTROW E' SUA MOGLIE JOHANNA, ED EWAN MCGREGOR L'ISPETTORE MARTLAND. NEL CAST ANCHE PAUL BETTANY, JEFF GOLDBLUM, OLIVER PLATT E OLIVIA MUNN

    .... [continua]

    Ve ne dovevate andare

    VE NE DOVEVATE ANDARE

    .... [continua]