ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Rob Marshall

    Il cinema di Rob Marshall

    Filmografia

    1999 Annie (TV)
    2001 The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (TV Special)
    2002 Chicago
    2005 Memoirs of a Geisha - Memorie di una geisha
    2006 Tony Bennett: An American Classic (TV Special)
    2009 Nine
    2011 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides - Pirati dei Caraibi-Oltre i confini del mare
    2014 Chicago in the Spotlight: A Retrospective with the Cast and Crew (Video documentario)
    2014 Into the Woods
    2018 Mary Poppins Returns - Il ritorno di Mary Poppins
    ???? La sirenetta (Annunciato)

    Aggiornata al: (29 Ottobre 2018)

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 Nine
    2011 Pirati dei Caraibi: Oltre i confini del mare
    2015 Into the Woods
    2018 Il ritorno di Mary Poppins

    <- torna alla pagina principale di Rob Marshall

    Nine

    ..

    Pirati dei Caraibi: Oltre i confini del mare

    ..

    Into the Woods

    ..

    Il ritorno di Mary Poppins

    ..