ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Gavin Hood

    Il cinema di Gavin Hood

    Filmografia

    Gavin Hood Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Rendition-Detenzione illegale
    2009 X-Men Le origini: Wolverine
    2013 Ender's Game
    2016 Il diritto di uccidere
    2020 Official Secrets - Segreto di Stato

    <- torna alla pagina principale di Gavin Hood

    Rendition-Detenzione illegale

    ..

    X-Men Le origini: Wolverine

    ..

    Ender's Game

    ..

    Il diritto di uccidere

    ..

    Official Secrets - Segreto di Stato

    ..