ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Danish Girl

    ..

    Le Fidele

    ..

    Red Sparrow

    ..

    Le nostre anime di notte

    ..

    Panama Papers

    ..

    Fratelli nemici - Close Enemies

    ..

    La vita nascosta-Hidden Life

    ..

    The Old Guard

    ..

    Amsterdam

    ..

    Kursk

    ..

    The Way of The Wind

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Matthias Schoenaerts

    Il cinema di Matthias Schoenaerts

    Filmografia

    Matthias Schoenaerts Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2012 Un sapore di ruggine e ossa
    2014 Blood Ties
    2015 Via dalla pazza folla
    2015 A Bigger Splash
    2015 Suite Francese
    2015 Chi è senza colpa
    2015 Le regole del caos
    2016 The Danish Girl
    2018 Le Fidele
    2018 Red Sparrow
    2018 Le nostre anime di notte
    2019 Panama Papers
    2019 Fratelli nemici - Close Enemies
    2020 La vita nascosta-Hidden Life
    2020 The Old Guard
    2022 Amsterdam
    2023 Kursk
    2024 The Way of The Wind

    <- torna alla pagina principale di Matthias Schoenaerts

    Un sapore di ruggine e ossa

    ..

    Blood Ties

    ..

    Via dalla pazza folla

    ..

    A Bigger Splash

    ..

    Suite Francese

    ..

    Chi è senza colpa

    ..

    Le regole del caos

    ..