ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Pacific Rim La Rivolta

    PACIFIC RIM - LA RIVOLTA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Scott Eastwood

    Il cinema di Scott Eastwood

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Flags of Our Fathers
    2012 Di nuovo in gioco
    2015 Fury
    2016 Snowden
    2016 Suicide Squad
    2017 Fast & Furious 8
    2017 La legge della notte
    2018 Pacific Rim La Rivolta

    <- torna alla pagina principale di Scott Eastwood

    Flags of Our Fathers

    DIETRO QUELLA BANDIERA UNA DELICATA STORIA DI AMICIZIA E CORAGGIO, SOPRAVVIVENZA E SACRIFICIO

    .... [continua]

    Di nuovo in gioco

    DI NUOVO IN GIOCO: CLINT EASTWOOD SMENTISCE SE STESSO E TORNA ALLA RECITAZIONE. DOPO 'MILLION DOLLAR BABY' IL VECCHIO CLINT TORNA SUL REGISTRO DELLA CACCIA DI TALENTI NEL MONDO DELLO SPORT

    .... [continua]

    Fury

    FURY: BASTERANNO SOLO CINQUE UOMINI AL SERGENTE 'WARDADDY' (BRAD PITT) PER COLPIRE AL CUORE LA GERMANIA NAZISTA?

    .... [continua]

    Snowden

    SNOWDEN: JOSEPH GORDON-LEVITT Θ EDWARD SNOWDEN, IL TECNICO INFORMATICO DELLA NSA, NEL BIOPIC DI OLIVER STONE

    .... [continua]

    Suicide Squad

    SUICIDE SQUAD

    .... [continua]

    Fast & Furious 8

    FAST & FURIOUS 8

    .... [continua]

    La legge della notte

    LA LEGGE DELLA NOTTE

    .... [continua]