ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    C'era una volta un'estate

    ..

    Cattivissimo me 2

    ..

    Anchorman 2 - Fotti la notizia

    ..

    Minions

    ..

    Una fantastica e incredibile giornata da dimenticare

    ..

    Freeheld: Amore, giustizia, uguaglianza

    ..

    Foxcatcher - Una storia americana

    ..

    Café Society

    ..

    La grande scommessa

    ..

    Last Flag Flying

    ..

    Beautiful Boy

    ..

    Vice - L'uomo nell'ombra

    ..

    Benvenuti a Marwen

    ..

    Minions 2 - Come Gru diventa cattivissimo

    ..

    Asteroid City

    ..

    Cattivissimo Me 4

    ..

    If - Gli amici immaginari

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Steve Carell

    Il cinema di Steve Carell

    Filmografia

    Steve Carell Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Vita da strega
    2007 L'amore secondo Dan
    2010 A cena con un cretino
    2010 Notte folle a Manhattan
    2011 Crazy, Stupid, Love
    2012 Il matrimonio che vorrei
    2013 Cercasi amore per la fine del mondo
    2013 C'era una volta un'estate
    2013 Cattivissimo me 2
    2014 Anchorman 2 - Fotti la notizia
    2015 Minions
    2015 Una fantastica e incredibile giornata da dimenticare
    2015 Freeheld: Amore, giustizia, uguaglianza
    2015 Foxcatcher - Una storia americana
    2016 Café Society
    2016 La grande scommessa
    2017 Last Flag Flying
    2019 Beautiful Boy
    2019 Vice - L'uomo nell'ombra
    2019 Benvenuti a Marwen
    2022 Minions 2 - Come Gru diventa cattivissimo
    2023 Asteroid City
    2024 Cattivissimo Me 4
    2024 If - Gli amici immaginari

    <- torna alla pagina principale di Steve Carell

    Vita da strega

    ..

    L'amore secondo Dan

    ..

    A cena con un cretino

    ..

    Notte folle a Manhattan

    ..

    Crazy, Stupid, Love

    ..

    Il matrimonio che vorrei

    ..

    Cercasi amore per la fine del mondo

    ..