ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Wim Wenders

    Il cinema di Wim Wenders

    Filmografia

    1967 Schauplätze (cm.)
    1967 Klappenfilm - Klappenfilm (cm.)
    1967 Same Player Shoots Again - Lo stesso giocatore spara di nuovo (cm.)
    1968 Silver City (cm.)
    1969 Alabama / 2000 Light Years from Home - Alabama / 2000 Light Years from Home (cm.)
    1969 Polizeifilm - Polizeifilm (cm.)
    1969 3 Amerikanische LP’s (cm.)
    1970 Summer in the City (dedicated to the Kinks) - Summer in the City
    1971 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter - Prima del calcio di rigore
    1972 Der Scharlachrote Buchstabe - La lettera scarlatta
    1973 Alice in den Städten - Alice nelle città
    1974 Aus Der Familie der Panzerechsen - Dalla famiglia degli idrosauri (cm. TV per la serie Ein Haus für Uns)
    1974 Die Insel (cm. TV per la serie Ein Haus für Uns)
    1975 Falsche Bewegung - Falso movimento
    1976 Im Lauf der Zeit - Nel corso del tempo
    1977 Der Amerikanische Freund - L’amico americano
    1980 Nick’s Movie-Lightning over Water - Nick’s Movie-Lampi sull’acqua (co-regia di Nicholas Ray)
    1982 Hammett - Hammett-Indagine a Chinatown
    1982 Der Stande der Dinge - Lo stato delle cose
    1982 Reverse Angle / Letter from New York - Reverse Angle (cm.)
    1982 Chambre 666 / N’importe quand… - Camera 666 (cm.)
    1984 Paris, Texas - Paris, Texas
    1984 Docudrama (co-regia di Ronee Blakley)
    1985 Tokyo-Ga (Tokyo-Ga)
    1987 Der Himmel über Berlin - Il cielo sopra Berlino
    1989 Aufzeichnungen zu Kleidern und Städten - Appunti di viaggio su moda e città
    1991 Bis ans Ende der Welt - Fino alla fine del mondo
    1993 In Weiter Ferne, so Nah! - Così lontano così vicino
    1993 Arisha, der Bar und der Steinerne Ring - Arisha, l’orso e l’anello di pietra (mm.)
    1994 Lisbon Story - Lisbon Story
    1995 Par delà les nuages - Al di là delle nuvole (co-regia di Michelangelo Antonioni)
    1995 Lumière et compagnie (co-regia di altri 39 registi)
    1996 Die Gebrüder Skladanowsky - I fratelli Skladanowsky (con gli studenti dell’HFF di Monaco)
    1997 The End of Violence - Crimini invisibili
    1998 Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club
    1998 Willie Nelson at the Teatro (doc.)
    2000 The Million Dollar Hotel - The Million Dollar Hotel
    2002 Ode to Cologne / Viel Passiert-Der BAP-Film (doc.)
    2002 Twelve Miles to Trona (episodio di Ten Minutes Older-The Trumpet)
    2003 The Blues Series: The Soul of a Man - The Blues: l’anima di un uomo
    2004 Land of Plenty - La terra dell’abbondanza (61a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2004 Musica cubana - Musica cubana (seguito di Buena Vista Social Club)
    2005 Don't Come Knocking - Non bussare alla mia porta
    2007 Chacun son cinéma (Episodio War in Peace)
    2007 Invisibles (episodio Invisible Crimes)
    2008 Palermo Shooting - Palermo Shooting
    2008 8 (Episodio Person to Person)
    2010 Il volo (mediometraggio)
    2011 Pina (documentario) (61 Festival del Cinema di Berlino)
    2012 Mundo Invisível (segmento Ver ou Não Ver)
    2014 Cathedrals of Culture (Serie TV documentario, 1 episodio: Berlin Philharmonic Hall)
    2014 The Salt of the Earth - Il sale della terra (documentario) 67. Festival del Cinema di Cannes (14-25 Maggio 2014)
    2015 Every Thing Will Be Fine - Ritorno alla vita 65. Berlinale (5-15 Febbraio 2015)
    2016 The Beautiful Days of Aranjuez - I bei giorni di Aranjuez
    2017 Submergence
    2018 Pope Francis: A Man of His Word (Documentario) - Papa Francesco: Un uomo di parola

    Aggiornata al: (1 Ottobre 2018)

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 La terra dell abbondanza
    2008 Palermo Shooting
    2011 Pina 3D
    2015 Ritorno alla vita
    2016 The Beautiful Days of Aranjuez
    2018 Pope Francis: A Man of His Word
    2018 Papa Francesco - Un uomo di parola

    <- torna alla pagina principale di Wim Wenders

    La terra dell abbondanza

    WIM WENDERS PORTA SUGLI SCHERMI LA SUA LAND OF PLENTY-LA TERRA DELL’ABBONDANZA, OFFRENDO L’OCCASIONE PER CHIEDERSI OGGI, SULLE CENERI DEL POST 11 SETTEMBRE: “CHE NE E’ STATO DEL SOGNO AMERICANO?”

    .... [continua]

    Palermo Shooting

    PALERMO SHOOTING: PER LA PRIMA VOLTA DOPO QUINDICI ANNI WIM WENDERS RIPORTA IL SUO SGUARDO IN GERMANIA, NELLA SUA CITTA' NATALE DI DUSSELDORF OLTRE CHE IN EUROPA, CON PALERMO E GIOVANNA MEZZOGIORNO COME PERLE ITALIANE

    .... [continua]

    Pina 3D

    PINA: LA DANZA IN 3D SECONDO WIM WENDERS OMAGGIA LA DANZATRICE E COREOGRAFA TEDESCA PINA BAUSCH

    .... [continua]

    Ritorno alla vita

    RITORNO ALLA VITA

    .... [continua]

    The Beautiful Days of Aranjuez

    THE BEAUTIFUL DAYS OF ARANJUEZ

    .... [continua]

    Pope Francis: A Man of His Word

    POPE FRANCIS: A MAN OF HIS WORD

    .... [continua]

    Papa Francesco - Un uomo di parola

    PAPA FRANCESCO - UN UOMO DI PAROLA

    .... [continua]