ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Founder

    THE FOUNDER

    .... [continua]

    7 Sconosciuti a El Royale

    7 SCONOSCIUTI A EL ROYALE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Nick Offerman

    Il cinema di Nick Offerman

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 L'uomo che fissa le capre
    2012 Love & Secrets
    2012 7 psicopatici
    2013 Come ti spaccio la famiglia
    2014 The Lego Movie
    2015 Hotel Transylvania 2
    2016 Knight of Cups
    2017 The Founder
    2018 7 Sconosciuti a El Royale

    <- torna alla pagina principale di Nick Offerman

    L'uomo che fissa le capre

    L'UOMO CHE FISSA LE CAPRE: NUOVA COMMEDIA PER GEORGE CLOONEY, EWAN MCGREGOR, KEVIN SPACEY E JEFF BRIDGES

    .... [continua]

    Love & Secrets

    LOVE & SECRETS: UN GIALLO INTRECCIATO AD UNA STORIA D'AMORE VISSUTA NEGLI ANNI OTTANTA E ISPIRATA DAL PIU' FAMOSO CASO DI UNA PERSONA SCOMPARSA NELLA STORIA DI NEW YORK. CON RYAN GOSLING, KIRSTEN DUNST E FRANK LANGELLA

    .... [continua]

    7 psicopatici

    7 PSICOPATICI

    .... [continua]

    Come ti spaccio la famiglia

    COME TI SPACCIO LA FAMIGLIA

    .... [continua]

    The Lego Movie

    THE LEGO MOVIE

    .... [continua]

    Hotel Transylvania 2

    HOTEL TRANSYLVANIA 2

    .... [continua]

    Knight of Cups

    KNIGHT OF CUPS

    .... [continua]