ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    X-Men: L'inizio

    X-MEN: L'INIZIO - LA SAGA DEGLI X-MEN GUARDA AL SUO EPICO INIZIO E PROMETTE INEDITE RIVELAZIONI SU IMPORTANTI EVENTI DELLA SUA STORIA

    .... [continua]

    Scusa, mi piace tuo padre

    SCUSA, MI PIACE TUO PADRE

    .... [continua]

    Ginger & Rosa

    GINGER & ROSA: ELLE FANNING (GINGER) E ALICE ENGLERT (ROSA), ADOLESCENTI NATE E CRESCIUTE ALL'OMBRA DELLA PAURA DEL NUCLEARE!

    .... [continua]

    Chef - La ricetta perfetta

    CHEF-LA RICETTA PERFETTA: QUESTA VOLTA IL REGISTA, SCENEGGIATORE, SOGGETTISTA, PRODUTTORE E ATTORE JON FAVREAU RISERVA I SUOI EFFETTI SPECIALI IN CUCINA. AL SUO ROBUSTO FIANCO DA CINEASTA DOC, TRA GLI ALTRI, DUSTIN HOFFMAN, SCARLETT JOHANSSON, SOFIA VERGARA, OLIVER PLATT E JOHN LEGUIZAMO

    .... [continua]

    Natale con i tuoi

    NATALE CON I TUOI

    .... [continua]

    La regola del gioco

    LA REGOLA DEL GIOCO

    .... [continua]

    Shut In

    SHUT IN

    .... [continua]

    L'eccezione alla regola

    L'ECCEZIONE ALLA REGOLA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Oliver Platt

    Il cinema di Oliver Platt

    Filmografia Celluloidportraits

    1989 Una donna in carriera
    1993 Proposta indecente
    2000 L'uomo bicentenario
    2005 Casanova
    2009 2012
    2009 Frost/Nixon - Il Duello
    2011 Amore & altri rimedi
    2011 X-Men: L'inizio
    2012 Scusa, mi piace tuo padre
    2014 Ginger & Rosa
    2014 Chef - La ricetta perfetta
    2014 Natale con i tuoi
    2015 La regola del gioco
    2016 Shut In
    2017 L'eccezione alla regola

    <- torna alla pagina principale di Oliver Platt

    Una donna in carriera

    UNA DONNA IN CARRIERA

    .... [continua]

    Proposta indecente

    PROPOSTA INDECENTE

    .... [continua]

    L'uomo bicentenario

    L'UOMO BICENTENARIO

    .... [continua]

    Casanova

    IL MITO DI ‘CASANOVA’ RIVISITATO DA LASSE HALLSTRÖM

    .... [continua]

    2012

    2012: QUEL CHE SI DICE, UNA CATASTROFE PLANETARIA ANNUNCIATA!

    .... [continua]

    Frost/Nixon - Il Duello

    FROST/NIXON - IL DUELLO: RIGURGITI DI POLITICA PRESIDENZIALE A STELLE E STRISCE ANNI SETTANTA SULL'ONDA DEL CONFRONTO MEDIATICO TELEVISIVO TRA RICHARD NIXON E L'INTERVISTATORE DAVID FROST

    .... [continua]

    Amore & altri rimedi

    AMORE & ALTRI RIMEDI: DOPO 'BROKEBACK MOUNTAIN' JAKE GYLLENHAAL E ANNE HATHAWAY FANNO DI NUOVO COPPIA IN CELLULOIDE PER EDWARD ZWICK

    .... [continua]