ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Danish Girl

    THE DANISH GIRL

    .... [continua]

    Jason Bourne

    JASON BOURNE: MATT DAMON torna a vestire i panni del suo personaggio piω famoso, ancora diretto da PAUL GREENGRASS ('The Bourne Supremacy', 'The Bourne Ultimatum')

    .... [continua]

    La luce sugli oceani

    LA LUCE SUGLI OCEANI

    .... [continua]

    Tomb Raider

    TOMB RAIDER

    .... [continua]

    La ragazza dei tulipani

    LA RAGAZZA DEI TULIPANI

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Alicia Vikander

    Il cinema di Alicia Vikander

    Filmografia Celluloidportraits

    2013 Anna Karenina
    2013 Royal Affair
    2013 Il quinto potere
    2015 Operazione U.N.C.L.E.
    2015 Il settimo figlio
    2015 Il sapore del successo
    2015 Ex Machina
    2016 The Danish Girl
    2016 Jason Bourne
    2017 La luce sugli oceani
    2018 Tomb Raider
    2018 La ragazza dei tulipani

    <- torna alla pagina principale di Alicia Vikander

    Anna Karenina

    ANNA KARENINA: PER L'APPROCCIO TEATRALE DI UN'EPICA STORIA D'AMORE ISPIRATA AL CLASSICO ROMANZO DI LEO TOLSTOY, IL REGISTA JOE WRIGHT ('ESPIAZIONE', 'ORGOGLIO E PREGIUDIZIO') SI AFFIDA ANCORA UNA VOLTA ALLA SUA ATTRICE 'FETICCIO' KEIRA KNIGHTLEY, QUI NUOVA EROINA PROTAGONISTA DI UN DRAMMA STORICO E PERSONALE CONDIVISO SULLA CELLULOIDE CON JUDE LAW. NEL SONTUOSO CAST ANCHE EMILY WATSON

    .... [continua]

    Royal Affair

    ROYAL AFFAIR: POTENTE RITRATTO DI AMORE, LUSSURIA E TRADIMENTO NELLA DANIMARCA REGALE DI SECONDA META' SETTECENTO

    .... [continua]

    Il quinto potere

    IL QUINTO POTERE

    .... [continua]

    Operazione U.N.C.L.E.

    OPERAZIONE U.N.C.L.E.

    .... [continua]

    Il settimo figlio

    IL SETTIMO FIGLIO: TORNANO IN CAMPO ARCAICHE FORZE MAGICHE, QUESTA VOLTA DIRETTE SUL GRANDE SCHERMO DA SERGEI BODROV, CON L'ULTIMO DISCENDENTE DI UN ORDINE MISTICO DI GUERRIERI (JEFF BRIDGES), UN'OSCURA E MALEFICA REGINA (JULIANNE MOORE), UN GIOVANE EROICO APPRENDISTA DAI GRANDI POTERI (BEN BARNES) E MOLTI ALTRI

    .... [continua]

    Il sapore del successo

    IL SAPORE DEL SUCCESSO: BRADLEY COOPER CHEF CADUTO IN DISGRAZIA A PARIGI TENTA IL PROPRIO RISCATTO A LONDRA

    .... [continua]

    Ex Machina

    EX MACHINA

    .... [continua]