ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Knight of Cups

    KNIGHT OF CUPS

    .... [continua]

    La cura dal benessere

    LA CURA DAL BENESSERE

    .... [continua]

    Valerian e la città dei mille pianeti

    VALERIAN E LA CITTA' DEI MILLE PIANETI

    .... [continua]

    La ragazza dei tulipani

    LA RAGAZZA DEI TULIPANI

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Dane DeHaan

    Il cinema di Dane DeHaan

    Filmografia Celluloidportraits

    2012 Lawless
    2012 Chronicle
    2013 Giovani ribelli - Kill Your Darlings
    2013 Come un tuono
    2014 The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro
    2014 Devil's Knot - Fino a prova contraria
    2015 Life
    2016 Knight of Cups
    2017 La cura dal benessere
    2017 Valerian e la città dei mille pianeti
    2018 La ragazza dei tulipani

    <- torna alla pagina principale di Dane DeHaan

    Lawless

    LAWLESS: IL REGISTA DI 'THE ROAD' JOHN HILLCOAT APRE UNA FINESTRA SULL'ERA DEL PROIBIZIONISMO, ISPIRATA ALLA VERA STORIA DEL NONNO DELLO STESSO ROMANZIERE MAT BOUNDURANT. UNA STORIA DI FRATELLANZA, AVARIZIA E MORTE CHE VEDE PROTAGONISTI SHIA LABEOUF, GARY OLDMAN, TOM HARDY, JESSICA CHASTAIN, MIA WASIKOWSKA E GUY PEARCE

    .... [continua]

    Chronicle

    CHRONICLE - ANCORA SUPERPOTERI IN VISTA MA IL LATO OSCURO E' IN AGGUATO!

    .... [continua]

    Giovani ribelli - Kill Your Darlings

    GIOVANI RIBELLI - KILL YOUR DARLINGS: DEFINITO IL NUOVO 'ATTIMO FUGGENTE', DANIEL RADCLIFFE VI FARÀ TORNARE LA VOGLIA DI 'SALIRE IN PIEDI SU UN BANCO DI SCUOLA'

    .... [continua]

    Come un tuono

    COME UN TUONO: PER QUESTO DRAMMA SOCIALE IL REGISTA DEREK CIANFRANCE MANTIENE RYAN GOSLING - GIA' PROTAGONISTA NEL SUO 'BLUE VALENTINE' - E GLI AFFIANCA BRADLEY COOPER CON EVA MENDES

    .... [continua]

    The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro

    THE AMAZING SPIDER-MAN 2: IL POTERE DI ELECTRO: ANCHE LO SPIDER MAN VESTITO DA ANDREW GARFIELD NON FINISCE MAI DI STUPIRE! REGIA E CALIBRATI EFFETTI SPECIALI POI, SENZA DIMENTICARE LA DIMENSIONE UMANA, LO RENDONO UN CAPITOLO INDUBBIAMENTE INTERESSANTE

    .... [continua]

    Devil's Knot - Fino a prova contraria

    DEVIL'S KNOT - FINO A PROVA CONTRARIA: ATOM EGOYAN (CHLOE) RACCONTA LA STORIA VERA DI UN TRIPLICE INFANTICIDIO CONSUMATOSI NEL WEST MEMPHIS AGLI INIZI DEGLI ANNI NOVANTA. TRA GLI INVESTIGATORI COLIN FIRTH, MENTRE REESE WITHERSPOON SI METTE NEI PANNI DELLA MADRE DI UNA DELLE PICCOLE VITTIME

    .... [continua]

    Life

    LIFE: ANTON CORBIJN (LA SPIA - A MOST WANTED MAN, THE AMERICAN, CONTROL) RACCONTA L'AMICIZIA TRA IL FOTOGRAFO DI 'LIFE' DENNIS STOCK (ROBERT PATTINSON) E L'ATTORE HOLLYWOODIANO JAMES DEAN (DANE DEHAAN)

    .... [continua]