ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Julia Jones

    Il cinema di Julia Jones

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 The Twilight Saga: Eclipse
    2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1
    2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2
    2018 I segreti di Wind River
    2019 Un uomo tranquillo

    <- torna alla pagina principale di Julia Jones

    The Twilight Saga: Eclipse

    THE TWILIGHT SAGA - ECLIPSE: TERZO ATTO

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1

    THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PARTE 1: MATRIMONIO IN VISTA TRA IL VAMPIRO PATTINSON (EDWARD) E LA 'BELLA' KRISTEN STEWART

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

    THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PARTE 2

    .... [continua]

    I segreti di Wind River

    I SEGRETI DI WIND RIVER

    .... [continua]

    Un uomo tranquillo

    UN UOMO TRANQUILLO

    .... [continua]