ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Black Mass - L'ultimo gangster

    BLACK MASS - L'ULTIMO GANGSTER: JOHNNY DEPP INDOSSA I PANNI DEL BOSS DELLA MALAVITA BOSTONIANA DI ORIGINE IRLANDESE JAMES 'WHITEY' BULGER PER SCOTT COOPER ('CRAZY HEART', 'OUT OF FURNACE')

    .... [continua]

    Life

    LIFE: ANTON CORBIJN (LA SPIA - A MOST WANTED MAN, THE AMERICAN, CONTROL) RACCONTA L'AMICIZIA TRA IL FOTOGRAFO DI 'LIFE' DENNIS STOCK (ROBERT PATTINSON) E L'ATTORE HOLLYWOODIANO JAMES DEAN (DANE DEHAAN)

    .... [continua]

    Midnight Special

    MIDNIGHT SPECIAL: L'OMBRA LUNGA DEL MITICO 'STARMAN' DI JOHN CARPENTER NEL SCI-FI DI JEFF NICHOLS? SE QUESTO E' UN PUNTO DI DOMANDA L'UNICA CERTEZZA AL MOMENTO E' CHE KIRSTEN DUNST E MICHAEL SHANNON DOMINERANNO IL CAMPO DEI PROTAGONISTI

    .... [continua]

    Regali da uno sconosciuto - The Gift

    REGALI DA UNO SCONOSCIUTO -THE GIFT: DEBUTTO ALLA REGIA IN ACQUE TORBIDE, TRA IL THRILLER DEL MISTERO E L'HORROR, PER L'ATTORE JOEL EDGERTON

    .... [continua]

    Loving

    LOVING

    .... [continua]

    Bright

    BRIGHT

    .... [continua]

    Gringo

    GRINGO

    .... [continua]

    Red Sparrow

    RED SPARROW

    .... [continua]

    Boy Erased - Vite cancellate

    BOY ERASED - VITE CANCELLATE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Joel Edgerton

    Il cinema di Joel Edgerton

    Filmografia Celluloidportraits

    2002 Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni
    2005 Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith
    2011 Warrior
    2012 La Cosa
    2013 Il grande Gatsby
    2013 Zero Dark Thirty
    2015 Exodus: Dei e Re
    2015 Black Mass - L'ultimo gangster
    2015 Life
    2016 Midnight Special
    2016 Regali da uno sconosciuto - The Gift
    2017 Loving
    2017 Bright
    2018 Gringo
    2018 Red Sparrow
    2019 Boy Erased - Vite cancellate

    <- torna alla pagina principale di Joel Edgerton

    Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni

    STAR WARS: EPISODIO II - L'ATTACCO DEI CLONI: LA SAGA CONTINUA CON UN NUOVO CAPITOLO DEL CULT SCI-FI IDEATO DA GEORGE LUCAS

    .... [continua]

    Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith

    STAR WARS: EPISODIO III - LA VENDETTA DEI SITH: DOPO IL FESTIVAL DI CANNES ARRIVA ANCHE IN ITALIA L’ULTIMO ATTO STELLARE DI GEORGE LUCAS

    .... [continua]

    Warrior

    WARRIOR: 'TU PER COSA COMBATTI?' E' LA PROVOCATORIA DOMANDA CHE IL REGISTA DI 'PRIDE & GLORY' GAVIN O'CONNOR PONE AL CENTRO DELA SUA NUOVA STORIA CON EPICENTRO NELLO SPORT 'ESTREMO' DELLE ARTI MARZIALI MISTE (MMA) INTRECCIATO AD UN CLASSICO DI STORIA DI FAMIGLIA

    .... [continua]

    La Cosa

    LA COSA (THE THING): L'OMBRA LUNGA DEL CLASSICO FANTA-HORROR DI JOHN CARPENTER SULLA NUOVA PELLICOLA DEL REGISTA OLANDESE MATTHIJS VAN HEIJNINGEN JR.

    .... [continua]

    Il grande Gatsby

    IL GRANDE GATSBY: BAZ LUHRMANN RIPORTA SUL GRANDE SCHERMO LA CLASSICA STORIA DI F. SCOTT FITZGERALD DOPO QUATTRO PRECEDENTI TRASPOSIZIONI CINEMATOGRAFICHE TRA CUI QUELLA DI FRANCIS FORD COPPOLA (1974) E, AD INCARNARE IL PROTAGONISTA CHE DA' IL TITOLO AL FILM, CHIAMA LEONARDO DICAPRIO. NEL SUO CONO D'OMBRA, NELLA LONG ISLAND DEGLI ANNI VENTI, TRA GLI ALTRI, ANCHE TOBEY MAGUIRE, CAREY MULLIGAN ED ISLA FISHER

    .... [continua]

    Zero Dark Thirty

    ZERO DARK THIRTY: IL THRILLER DRAMMATICO SULLA CATTURA DI OSAMA BIN LADEN DI KATHRYN BIGELOW

    .... [continua]

    Exodus: Dei e Re

    EXODUS: DEI E RE - CHRISTIAN BALE E' MOSE' PER RIDLEY SCOTT

    .... [continua]