ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Mother and Child

    MOTHER AND CHILD: ANCHE NAOMI WATTS E ANNETTE BENING IN QUEL DRAMMATICO TRITTICO TUTTO AL FEMMINILE SULL'ONDA DI SPINOSI RISVOLTI IN MATERIA DI ADOZIONE

    .... [continua]

    Captain America: il primo vendicatore

    CAPTAIN AMERICA: IL PRIMO VENDICATORE - QUANDO LE GUERRE ERANO COMBATTUTE CON LE ARMI MA ERANO VINTE DAGLI UOMINI...! CORREVANO I PRIMI GIORNI DELL'UNIVERSO MARVEL POPOLATO DA SUPEREROI...!

    .... [continua]

    The Avengers

    THE AVENGERS: CAPTAIN AMERICA, IRON MAN, THOR E L'INCREDIBILE HULK, TRA I VARI SUPEREROI, 'COLPISCONO ANCORA', PER LA PRIMA VOLTA INSIEME SUL GRANDE SCHERMO (MIGRATI DAI COMICS MARVEL) CONTRO UNA MINACCIA COMUNE

    .... [continua]

    Django Unchained

    DJANGO UNCHAINED: UNA SPREMUTA DI IRONIA E SPARGIMENTI DI SANGUE, ECCO LO 'SPAGHETTI WESTERN' IN SALSA TARANTINIANA

    .... [continua]

    Jurassic Park 3D

    JURASSIC PARK 3D: LA VERSIONE 3D DEL PRIMO 'JURASSIC' SPIELBERGHIANO DEL 1993

    .... [continua]

    Oldboy

    OLDBOY: SPIKE LEE E IL LATO OSCURO DELLA CULTURA POP MODERNA

    .... [continua]

    RoboCop

    ROBOCOP

    .... [continua]

    Captain America: The Winter Soldier

    CAPTAIN AMERICA: THE WINTER SOLDIER - NEL SECONDO ATTO SI CONTEMPLA L'ALLEANZA DI STEVE ROGERS (CHRIS EVANS) CON LA VEDOVA NERA (SCARLETT JOHANSSON) CONTRO UN PERSONAGGIO DI VECCHIA CONOSCENZA CHE POTREBBE DAR LORO DEL FILO DA TORCERE

    .... [continua]

    Un ragionevole dubbio

    UN RAGIONEVOLE DUBBIO: DAL REGISTA DI 'SLIDING DOORS' PETER HOWITT (P. CROUDINS), UNA DOMANDA CRUCIALE: 'ESISTE UNA GIUSTIZIA OLTRE LA LEGGE?'

    .... [continua]

    Kingsman: Secret Service

    KINGSMAN: SECRET SERVICE: DAI COMICS ALLA CELLULOIDE ECCO LA STORIA DI SPIONAGGIO SUPERSEGRETA RACCONTATA DA MATTHEW VAUGHN (KICK-ASS, X-MEN-L'INIZIO) CHE VEDE, TRA GLI ALTRI, UN BONDIANO COLIN FIRTH IN PRIMA LINEA

    .... [continua]

    Avengers: Age of Ultron

    AVENGERS: AGE OF ULTRON - I SUPEREROI SONO TORNATI

    .... [continua]

    The Hateful Eight

    THE HATEFUL EIGHT: NEL SUO OTTAVO FILM QUENTIN TARANTINO RACCONTA L'ODIO. FIRMA LA COLONNA SONORA IL NOSTRO ENNIO MORRICONE

    .... [continua]

    Cell

    CELL: DOPO IL SUCCESSO DI '1408' TORNANO INSIEME SUL GRANDE SCHERMO JOHN CUSACK, SAMUEL L. JACKSON E STEPHEN KING

    .... [continua]

    Miss Peregrine - La casa dei ragazzi speciali

    MISS PEREGRINE - LA CASA DEI RAGAZZI SPECIALI

    .... [continua]

    Kong: Skull Island

    KONG: SKULL ISLAND

    .... [continua]

    Gli Incredibili 2

    GLI INCREDIBILI 2

    .... [continua]

    La vita in un attimo

    LA VITA IN UN ATTIMO

    .... [continua]

    Glass

    GLASS

    .... [continua]

    Captain Marvel

    CAPTAIN MARVEL

    .... [continua]

    Avengers: Endgame

    AVENGERS: ENDGAME

    .... [continua]

    Spider-Man: Far from Home

    SPIDER-MAN: FAR FROM HOME

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Samuel L. Jackson

    Il cinema di Samuel L. Jackson

    Filmografia Celluloidportraits

    1999 Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma
    2002 Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni
    2005 Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith
    2007 1408
    2008 The Spirit
    2008 La terrazza sul lago. La casa dei sogni, un vicino da incubo
    2010 Iron Man 2
    2011 Mother and Child
    2011 Captain America: il primo vendicatore
    2012 The Avengers
    2013 Django Unchained
    2013 Jurassic Park 3D
    2013 Oldboy
    2014 RoboCop
    2014 Captain America: The Winter Soldier
    2014 Un ragionevole dubbio
    2015 Kingsman: Secret Service
    2015 Avengers: Age of Ultron
    2016 The Hateful Eight
    2016 Cell
    2016 Miss Peregrine - La casa dei ragazzi speciali
    2017 Kong: Skull Island
    2018 Gli Incredibili 2
    2019 La vita in un attimo
    2019 Glass
    2019 Captain Marvel
    2019 Avengers: Endgame
    2019 Spider-Man: Far from Home

    <- torna alla pagina principale di Samuel L. Jackson

    Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma

    STAR WARS: EPISODIO I - LA MINACCIA FANTASMA: TORNA AL CINEMA IN 3D UN CAPITOLO DEL CULT SCI-FI TARGATO GEORGE LUCAS

    .... [continua]

    Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni

    STAR WARS: EPISODIO II - L'ATTACCO DEI CLONI: LA SAGA CONTINUA CON UN NUOVO CAPITOLO DEL CULT SCI-FI IDEATO DA GEORGE LUCAS

    .... [continua]

    Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith

    STAR WARS: EPISODIO III - LA VENDETTA DEI SITH: DOPO IL FESTIVAL DI CANNES ARRIVA ANCHE IN ITALIA L’ULTIMO ATTO STELLARE DI GEORGE LUCAS

    .... [continua]

    1408

    NON APRITE QUELLA PORTA! QUATTORDICI ZERO OTTO (1408): UNA STANZA D'ALBERGO COME RING DOVE COMBATTERE I PROPRI DEMONI.

    .... [continua]

    The Spirit

    THE SPIRIT: NATALE ALL'INSEGNA DEL FUMETTO PER LA CELLULOIDE CON EVA MENDES E SCARLETT JOHANSSON AL FIANCO DI GABRIEL MACHT, L'EX POLIZIOTTO DENNY COLT RESUSCITATO NEI PANNI DI 'THE SPIRIT'

    .... [continua]

    La terrazza sul lago. La casa dei sogni, un vicino da incubo

    LA TERRAZZA SUL LAGO. LA CASA DEI SOGNI, UN VICINO DA INCUBO. CHE SUCCEDE SE A PROVOCARE NON E' UN COMUNE VICINO MA UN POLIZIOTTO VETERANO DI LOS ANGELES?

    .... [continua]

    Iron Man 2

    IRON MAN 2: PER IL SUPEREROE MARVEL, CHE MANTIENE IL VOLTO DI ROBERT DOWNEY JR., E' GIUNTA L'ORA DELL'ATTO SECONDO

    .... [continua]