ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Miss Peregrine - La casa dei ragazzi speciali

    MISS PEREGRINE - LA CASA DEI RAGAZZI SPECIALI

    .... [continua]

    Dumbo

    DUMBO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Eva Green

    Il cinema di Eva Green

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Le crociate
    2007 La bussola d'oro
    2009 Franklyn
    2012 Dark Shadows
    2012 Womb
    2014 300 - L'alba di un impero
    2014 Sin City: una donna per cui uccidere
    2016 Miss Peregrine - La casa dei ragazzi speciali
    2019 Dumbo

    <- torna alla pagina principale di Eva Green

    Le crociate

    DA 'IL GLADIATORE' A ‘LE CROCIATE’, IL REGNO DEL PARADISO SECONDO RIDLEY SCOTT

    .... [continua]

    La bussola d'oro

    NICOLE KIDMAN E DANIEL CRAIG DI NUOVO IN COPPIA, DOPO 'INVASION' NEL 'FANTASY' INTROSPETTIVO FILOSOFICO 'LA BUSSOLA D'ORO'

    .... [continua]

    Franklyn

    FRANKLYN: QUATTRO ANIME UNITE DAL FATO, DALL'AMORE ROMANTICO E DALLA TRAGEDIA SU UNO SCENARIO DI MONDI PARALLELI, TRA UNA LONDRA CONTEMPORANEA E UNA METROPOLI FUTURISTICA

    .... [continua]

    Dark Shadows

    DARK SHADOWS: AL FIANCO DI JOHNNY DEPP, MICHELLE PFEIFFER INCARNA LA MATRIARCA DI UNA FAMIGLIA DI VAMPIRI PER TIM BURTON

    .... [continua]

    Womb

    WOMB: I ROVESCI DELLA MEDAGLIA DEL 'PIANETA CLONAZIONE' LA PROTAGONISTA EVA GREEN E' CHIAMATA A RACCOGLIERNE I FRUTTI DOLCI-AMARI

    .... [continua]

    300 - L'alba di un impero

    300 - L'ALBA DI UN IMPERO: LA PARIGINA 'FEMME FATALE' EVA GREEN SI TRASFORMA IN GUERRIERA CONTRO UN'ARMATA DI 300 UOMINI

    .... [continua]

    Sin City: una donna per cui uccidere

    SIN CITY: UNA DONNA PER CUI UCCIDERE - DAL FUMETTO AL GRANDE SCHERMO CON SORPRESA. E IL TANDEM FRANK MILLER-ROBERT RODRIGUEZ NON SI FA MANCARE UN CAST ALL-STAR PER QUESTO SECONDO GIRO DI GIOSTRA DA GRAPHIC NOVEL DECLINATA IN NOIR

    .... [continua]