ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Conspirator

    THE CONSPIRATOR: QUALE VERITA' E QUALE GIUSTIZIA!? ROBERT REDFORD RISPOLVERA GLI STORICI EVENTI DEL POST ASSASSINIO DI ABRAHAM LINCOLN. NEL CAST EVAN RACHEL WOOD, JAMES MCAVOY, ROBIN WRIGHT E JUSTIN LONG

    .... [continua]

    Le Idi di Marzo

    LE IDI DI MARZO: GEORGE CLOONEY TORNA ALLA REGIA E, COME IN 'GOOD NIGHT, AND GOOD LUCK', PER LA SCENEGGIATURA FA TANDEM CON GRANT HESLOV. IL SUO SCORCIO IN CELLULOIDE PUNTA AL DIETRO LE QUINTE DELLA POLITICA NELL'OTTICA DI UN GIOVANE E IDEALISTA PORTAVOCE (RYAN GOSLING) MA NON SOLO. A DIPINGERE QUESTO FOSCO AFFRESCO ANCHE PHILIP SEYMOUR HOFFMAN, PAUL GIAMATTI, MARISA TOMEI ED EVAN RACHEL WOOD

    .... [continua]

    Charlie Countryman deve morire

    CHARLIE COUNTRYMAN DEVE MORIRE: DEBUTTO ALLA REGIA PER IL PUBBLICITARIO FREDRIK BOND CON UNA DRAMEDY ROMANTICA CHE VEDE PROTAGONISTI SHIA LABEOUF ED EVAN RACHEL WOOD

    .... [continua]

    Frozen II - Il segreto di Arendelle

    FROZEN II - IL SEGRETO DI ARENDELLE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Evan Rachel Wood

    Il cinema di Evan Rachel Wood

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Litigi d amore
    2006 Correndo con le forbici in mano
    2007 Across the Universe
    2007 Alla scoperta di Charlie
    2008 The Wrestler
    2009 Davanti agli occhi
    2009 Basta che funzioni
    2011 The Conspirator
    2011 Le Idi di Marzo
    2013 Charlie Countryman deve morire
    2019 Frozen II - Il segreto di Arendelle

    <- torna alla pagina principale di Evan Rachel Wood

    Litigi d amore

    INSOLITE QUESTIONI DI CUORE PER KEVIN COSTNER

    .... [continua]

    Correndo con le forbici in mano

    PERCHE' SOCCOMBERE SOTTO IL PESO DI UN'INFANZIA DA INCUBO?

    .... [continua]

    Across the Universe

    ACROSS THE UNIVERSE

    .... [continua]

    Alla scoperta di Charlie

    'ALLA SCOPERTA DI CHARLIE': MICHAEL DOUGLAS E EVAN RACHEL WOOD PROTAGONISTI DI UNA COMMEDIA ALQUANTO BIZZARRA ED OTTIMISTA SULLA FAMIGLIA MODERNA E SUL SOGNO AMERICANO

    .... [continua]

    The Wrestler

    THE WRESTLER: DARREN ARONOFSKY LASCIA IL METAFISICO (L'ALBERO DELLA VITA) PER ADDENTRARSI NEL MONDO DI UNO SPORT DURO DA INTRATTENIMENTO COME IL WRESTLING

    .... [continua]

    Davanti agli occhi

    DAVANTI AGLI OCCHI: UMA THURMAN ED EVAN RACHEL WOOD PER UNA STORIA D'AMORE, LEALTA', RESPONSABILITA' E COSCIENZA

    .... [continua]

    Basta che funzioni

    BASTA CHE FUNZIONI: EVAN RACHEL WOOD E LARRY DAVID NELLA NUOVA COMMEDIA NEWYORKESE DI WOODY ALLEN, PER TROVARE L'AMORE CON UNA GIUSTA DOSE DI FORTUNA

    .... [continua]