ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Mamma Mia!

    MAMMA MIA! DOPO 'RADIO AMERICA' DEL COMPIANTO ROBERT ALTMAN, CONOSCIAMO BENE LE DOTI CANORE DI MERYL STREEP, MA QUI, MAMMA MIA! E' PURA DINAMITE CHE ESPLODE, DANZANDO, CON LA COMPLICITA' DEI MITICI 'ABBA'

    .... [continua]

    Il dubbio

    IL DUBBIO: MERYL STREEP NEI PANNI DI UNA SUORA SEVERA E CONSERVATRICE ALLE PRESE CON IL DUBBIO DI PEDOFILIA A CARICO DI PADRE FLYNN/PHILIP SEYMOUR HOFFMAN

    .... [continua]

    Julie & Julia

    JULIE & JULIA: MERYL STREEP IN VERSIONE CUOCA AFFIANCA AMY ADAMS, ALLE PRESE CON 524 RICETTE DELLA CUCINA FRANCESE PER UN INTERO ANNO DI SPERIMENTAZIONI CULINARIE. A DIRIGERE L'INCONSUETA 'ORCHESTRA' C'E' NORA EPHRON

    .... [continua]

    E' complicato

    E' COMPLICATO: PAROLA DI MERYL STREEP ED ALEC BALDWIN, COPPIA DIVORZIATA DA UN DECENNIO CHE SI IMBARCA IN UNA 'RECIPROCA' RELAZIONE CLANDESTINA, CON STEVE MARTIN DIETRO L'ANGOLO. NON VI PARE POSSIBILE? LA CELLULOIDE FA MIRACOLI!

    .... [continua]

    Fantastic Mr. Fox

    FANTASTIC MR. FOX: IL PRIMO FILM D'ANIMAZIONE DEL VISIONARIO WES ANDERSON SI AFFIDA ALLA TECNICA MANUALE IN 'STOP MOTION' E PARLA (IN ORIGINALE) CON LE VOCI DI GEORGE CLOONEY, MERYL STREEP, BILL MURRAY E WILLEM DAFOE TRA MOLTI ALTRI

    .... [continua]

    Il matrimonio che vorrei

    IL MATRIMONIO CHE VORREI: AL GIRO DI BOA DOPO TRENT'ANNI DI MATRIMONIO. MERYL STREEP E TOMMY LEE JONES DAL CONSULENTE MATRIMONIALE STEVE CARELL PER IL REGISTA DE 'IL DIAVOLO VESTE PRADA' DAVID FRANKEL

    .... [continua]

    The Iron Lady

    'THE IRON LADY': E DOPO HELEN MIRREN CON LA REGINA ELISABETTA E' LA VOLTA DI MERYL STREEP CON LA 'DAMA DI FERRO' MARGARET THATCHER

    .... [continua]

    I segreti di Osage County

    I SEGRETI DI OSAGE COUNTY - NELLA FAMIGLIA WESTON, IN CRISI DOPO LA MORTE DEL PATRIARCA, MERYL STREEP, JULIA ROBERTS, EWAN MCGREGOR E CHRIS COOPER

    .... [continua]

    Revenge wears Prada: the devil returns

    REVENGE WEARS PRADA: THE DEVIL RETURNS: OTTO ANNI DOPO IL PRIMO SUCCESSO, 'IL DIAVOLO TORNA A VESTIRE PRADA'. ED ECCO CHE IL TANTO ATTESO SEQUEL DIVENTA REALTA', LA' DOVE LE STRADE DI ANDY (ANNE HATHAWAY) E MIRANDA (MERYL STREEP) TORNANO AD INCROCIARSI!

    .... [continua]

    The Homesman

    THE HOMESMAN: ANCORA WESTERN ALL'ORIZZONTE DI TOMMY LEE JONES DIETRO E DAVANTI LA MACCHINA DA PRESA (CON L'AGGIUNTA DI SCENEGGIATURA E PRODUZIONE) DOPO IL PRECEDENTE 'LE TRE SEPOLTURE'

    .... [continua]

    The Good House

    THE GOOD HOUSE: PER LA QUARTA VOLTA (DOPO 'IL CACCIATORE', 1978, 'INNAMORARSI', 1984 E 'MARVIN'S ROOM', 1996) ROBERT DE NIRO E MERYL STREEP TORNANO A FAR COPPIA IN CELLULOIDE

    .... [continua]

    The Giver - Il mondo di Jonas

    THE GIVER-IL MONDO DI JONAS: QUANDO LA GENTE HA LA LIBERTA' DI SCEGLIERE FA SCELTE SBAGLIATE! NEL NUOVO SCI-FI DI PHILLIP NOYCE, JEFF BRIDGES, MERYL STREEP, ALEXANDER SKARSGÅRD, KATIE HOLMES E IL GIOVANISSIMO BRENTON THWAITES NEI PANNI DEL PROTAGONISTA JONAS

    .... [continua]

    Mommy & Me (Titolo provvisorio)

    MOMMY & ME: NUOVA COMMEDIA BRILLANTE PER MERYL STREEP E TINA FEY DIRETTE DA STANLEY TUCCI

    .... [continua]

    Into the Woods

    INTO THE WOODS: IN PUNTA DI FIABE IN MUSICAL IL REGISTA ROB MARSHALL (CHICAGO, MEMORIE DI UNA GEISHA, NINE, PIRATI DEI CARAIBI-OLTRE I CONFINI DEL MARE) INTONA UN'ALTRA PELLICOLA 'ALL-STAR', TRA CUI LA STREGA MERYL STREEP, IL LUPO JOHNNY DEPP, LA CENERENTOLA ANNA KENDRICK, LA MOGLIE DEL PANETTIERE EMILY BLUNT E MOLTI ALTRI ANCORA

    .... [continua]

    Dove eravamo rimasti

    DOVE ERAVAMO RIMASTI: MERYL STREEP SI LANCIA IN UN NUOVO RUOLO DA CANTANTE E CHITARRISTA ROCK PER LA REGIA DI JONATHAN DEMME E LA SCENEGGIATURA DI DIABLO CODY

    .... [continua]

    Florence

    FLORENCE

    .... [continua]

    Suffragette

    SUFFRAGETTE: NELL'EPOCALE LOTTA PER I DIRITTI DELLE DONNE LA LEADER DEL MOVIMENTO DELLE SUFFRAGETTE MERYL STREEP E CAREY MULLIGAN MOGLIE E MADRE CORAGGIOSA

    .... [continua]

    Il ritorno di Mary Poppins

    IL RITORNO DI MARY POPPINS

    .... [continua]

    The Post

    THE POST

    .... [continua]

    Mamma Mia! Ci risiamo

    MAMMA MIA! CI RISIAMO

    .... [continua]

    Panama Papers

    PANAMA PAPERS

    .... [continua]

    Piccole donne

    PICCOLE DONNE

    .... [continua]

    The Prom

    THE PROM

    .... [continua]

    Let Them All Talk

    LET THEM ALL TALK

    .... [continua]

    Don't Look Up

    DON'T LOOK UP

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Meryl Streep

    Il cinema di Meryl Streep

    Filmografia

    1977 Secret Service (TV)
    1977 The Deadliest Season - Hockey Violento (TV)
    1977 Julia - Giulia
    1978 Holocaust - Olocausto (miniserie TV)
    1978 The Deer Hunter - Il cacciatore
    1979 Manhattan - Manhattan
    1979 Uncommon Women… and Others (TV)
    1979 The Seduction of Joe Tynan - La seduzione del potere
    1979 Kramer vs. Kramer - Kramer contro Kramer
    1981 The French Lieutenant’s Woman - La donna del tenente francese
    1982 Alice at the Palace (TV)
    1982 Still of the Night - Una lama nel buio
    1982 Sophie’s Choice - La scelta di Sophie
    1983 Silkwood - Silkwood
    1984 Little Ears: The Velveteen Rabbit
    1984 Falling in Love - Innamorarsi
    1985 Plenty - Plenty
    1985 Out of Africa - La mia Africa
    1986 Heartburn - Heartburn-Affari di cuore
    1987 Rabbit Ears: The Tale of Mr. Jeremy Fisher (Voce)
    1987 Rabbit Ears: The Tale of Peter Rabbit (Voce)
    1987 Ironweed - Ironweed
    1988 The Tailor of Gloucester (Narratrice)
    1988 A Cry in the Dark - Un grido nella notte
    1989 Rabbit Ears: The Fisherman and His Wife (Narratrice)
    1989 She-Devil - Lei, il diavolo
    1990 Postcards from the Edge - Cartoline dall’inferno
    1991 Defending Your Life - Prossima fermata Paradiso
    1992 Death Becomes Her - La morte ti fa bella
    1993 Das Geisterhaus - La casa degli spiriti
    1994 The River Wild - The River Wild-Il fiume della paura
    1994 The Simpson (Episodio TV: Bart’s Girlfriend)
    1995 The Bridges of Madison County - I ponti di Madison County
    1996 Before and After - Prima e dopo
    1996 Marvin’s Room - La stanza di Marvin
    1997 …First Do No Harm - Un passo verso il domani (TV)
    1998 Dancing at Lughnasa - Ballando a Lughnasa
    1998 One True Thing - La voce dell’amore
    1999 Chrysanthemum (Narratrice)
    1999 Music of the Heart - La musica del cuore
    1999 King of the Hill (Episodio TV: A Beer Can Named Desire (Voce)
    2001 Artificial Intelligence: AI - A. I.-Intelligenza Artificiale (Voce)
    2002 Adaptation - Il ladro di orchidee
    2002 The Hours - The Hours
    2003 Angels in America (Mini Serie TV)
    2004 The Manchurian Candidate - Va’ e uccidi (61a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2004 Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events - Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events
    2005 Prime - Prime
    2006 A Prairie Home Companion - Radio America
    2006 The Devil Wears Prada - Il diavolo veste Prada (63a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2006 The Ant Bully (Voce)
    2007 Dark Matter
    2007 Evening - Un amore senza tempo
    2007 Rendition - Rendition-Detenzione illegale(Cinema. Festa Internazionale di Roma, IIa Edizione)
    2007 Lions for Lambs - Leoni per agnelli (Cinema. Festa Internazionale di Roma, IIa Edizione)
    2008 Mamma Mia! - Mamma Mia!
    2008 Doubt - Il dubbio
    2009 Julie & Julia - Julie & Julia (IV. Film Fest Roma)
    2009 Fantastic Mr. Fox (Voce)
    2009 It's Complicated - E' complicato
    2010 Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life (Video Cortometraggio) (Voce)
    2010 Web Therapy (Serie TV: episodi Aversion Therapy, Healing Touch, Reverse Psychology)
    2011 The Iron Lady - The Iron Lady
    2012 Hope Springs - Il matrimonio che vorrei
    2013 August: Osage County - I segreti di Osage County
    2014 The Homesman 67. Festival del Cinema di Cannes (14-25 Maggio 2014)
    2014 The Giver - The Giver-Il mondo di Jonas
    2014 Into the Woods
    2015 Ricky and the Flash - Dove eravamo rimasti
    2015 Suffragette
    2016 Xiao men shen (versione inglese, voce)
    2016 Florence Foster Jenkins - Florence
    2017 The Post
    2018 Mamma Mia: Here We Go Again! - Mamma Mia! Ci risiamo
    2018 Mary Poppins Returns - Il ritorno di Mary Poppins
    2019 Big Little Lies - Big Little Lies-Piccole grandi bugie (Serie TV, 7 episodi)
    2019 Panama Papers (già The Laundromat - Venezia 76.)
    2019 Little Women - Piccole donne
    2020 Here We Are: Notes for Living on Planet Earth - Noi siamo qui: dritte per vivere sul pianeta terra (cortometraggio) (voce narrante)
    2020 Heads Will Roll (Audible Original - Audio Comedy) (Serie TV, 10 episodi)
    2020 James and the Giant Peach with Taika and Friends (Mini-Serie TV, episodio Meryl Streep & Benedict Cumberbatch join Taika Waititi to read James & the Giant Peach)
    2020 The Prom
    2020 Let Them All Talk
    ???? Don't Look Up (Riprese in corso)

    Aggiornata al: (5 Gennaio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    1980 Kramer contro Kramer
    2004 The Manchurian Candidate
    2006 Radio America - A Prairie Home Companion
    2006 Il diavolo veste Prada
    2007 Leoni per agnelli
    2007 Rendition-Detenzione illegale
    2007 Un amore senza tempo
    2008 Mamma Mia!
    2009 Il dubbio
    2009 Julie & Julia
    2010 E' complicato
    2010 Fantastic Mr. Fox
    2012 Il matrimonio che vorrei
    2012 The Iron Lady
    2014 I segreti di Osage County
    2014 Revenge wears Prada: the devil returns
    2014 The Homesman
    2014 The Good House
    2014 The Giver - Il mondo di Jonas
    2014 Mommy & Me (Titolo provvisorio)
    2015 Into the Woods
    2015 Dove eravamo rimasti
    2016 Florence
    2016 Suffragette
    2018 Il ritorno di Mary Poppins
    2018 The Post
    2018 Mamma Mia! Ci risiamo
    2019 Panama Papers
    2020 Piccole donne
    2020 The Prom
    2020 Let Them All Talk
    2021 Don't Look Up

    <- torna alla pagina principale di Meryl Streep

    Kramer contro Kramer

    KRAMER CONTRO KRAMER

    .... [continua]

    The Manchurian Candidate

    THE MANCHURIAN CANDIDATE - Le emozioni umane come punto di forza.

    .... [continua]

    Radio America - A Prairie Home Companion

    'LO SPETTACOLO DEVE CONTINUARE'

    .... [continua]

    Il diavolo veste Prada

    IL DIAVOLO VESTE PRADA

    .... [continua]

    Leoni per agnelli

    COS'E' IL RISCHIO? COS'E' IL CORAGGIO? COS'E' L'IMPEGNO? E COSA SIGNIFICA PRENDERE UNA POSIZIONE QUANDO SI PARLA DEI NOSTRI MASS MEDIA, DEI POLITICI E DEI NOSTRI GIOVANI? COSI' ROBERT REDFORD INTERROGA IL SUO PUBBLICO CON 'LEONI PER AGNELLI'

    .... [continua]

    Rendition-Detenzione illegale

    'RENDITION-DETENZIONE ILLEGALE': IL VOLTO ESASPERATO DELL'AMERICA POST 11 SETTEMBRE INCASTONATO NEL PROFONDO SPACCATO UMANO E IDEOLOGICO CHE CONDUCE DRITTO VERSO ALCUNE RADICI PORTANTI DEL TERRORISMO ISLAMICO

    .... [continua]

    Un amore senza tempo

    UN AMORE SENZA TEMPO: PER IL PRIMO LUNGOMETRAGGIO IN LINGUA INGLESE DI LAJOS KOLTAI UN CAST STELLARE, CON MERYL STREEP E VANESSA REDGRAVE, ENTRAMBE CON LE RISPETTIVE FIGLIE, E GLENN CLOSE

    .... [continua]