ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Geostorm

    GEOSTORM

    .... [continua]

    Shock and Awe

    SHOCK AND AWE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Richard Schiff

    Il cinema di Richard Schiff

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Ray
    2008 Oggi è già domani
    2010 We Want Sex
    2013 L'uomo d'acciaio
    2013 Fire with Fire
    2014 Annie Parker
    2015 La regola del gioco
    2017 Geostorm
    2019 Shock and Awe

    <- torna alla pagina principale di Richard Schiff

    Ray

    RAY CHARLES: NON SOLO MUSICA!

    .... [continua]

    Oggi è già domani

    OGGI E' GIA' DOMANI: DOPO 'VERO COME LA FINZIONE' TORNA LA COPPIA 'DUSTIN HOFFMAN-EMMA THOMPSON' PER UNA NUOVA 'ATTRAZIONE FATALE'. MA IN ITALIA IL FILM E' PASSATO DIRETTAMENTE IN TV. SI SPERA NEL DVD

    .... [continua]

    We Want Sex

    WE WANT SEX: 1968 CAMBIEREMO IL MONDO! UNO SGUARDO AL FEMMINILE DAL REGISTA DI 'CALENDAR GIRLS' NIGEL COLE

    .... [continua]

    L'uomo d'acciaio

    L'UOMO D'ACCIAIO: HENRY CAVILL E' IL NUOVO SUPERMAN E RUSSELL CROWE SUO PADRE NATURALE JOR-EL. AMY ADAMS VESTE INVECE I PANNI DELL'INDIMENTICABILE GIORNALISTA LOIS LANE. MA PERSINO KEVIN COSTNER E DIANE LANE SONO A BORDO DEL PIANETA 'SUPERMAN'

    .... [continua]

    Fire with Fire

    FIRE WITH FIRE: 'IL FUOCO SI COMBATTE CON IL FUOCO SOPRATTUTTO QUANDO CI SI TROVA SENZA VIA D'USCITA', LA' DOVE SI INCONTRANO DI NUOVO UOMINI COMUNI ALLE PRESE CON SITUAZIONI STRAORDINARIE. TRA QUESTI JOSH DUHAMEL E BRUCE WILLIS. ALL'ORIZZONTE, ANCHE UNA STORIA D'AMORE DOVE ENTRA IN SCENA ROSARIO DAWSON

    .... [continua]

    Annie Parker

    ANNIE PARKER: DALLA REALTA' ALLA CELLULOIDE STORIA DELL'INCONTENIBILE ANNIE PARKER (SAMANTHA MORTON) A TU PER TU CON LA RICERCA DI UNA CURA PER IL CANCRO IN UNA STORIA POLIEDRICA TRA AMORE, SCIENZA, SESSO, INFEDELTA', MALATTIA E COMMEDIA. TRA LE STAR DI PUNTA ANCHE HELEN HUNT NELLE VESTI DELLA GENETISTA MARIE-CLAIRE KING

    .... [continua]

    La regola del gioco

    LA REGOLA DEL GIOCO

    .... [continua]