ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Kerry Washington

    Il cinema di Kerry Washington

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Ray
    2005 Mr. & Mrs. Smith
    2006 L'ultimo re di Scozia
    2008 La terrazza sul lago. La casa dei sogni, un vicino da incubo
    2011 Mother and Child
    2013 Django Unchained
    2020 The Prom

    <- torna alla pagina principale di Kerry Washington

    Ray

    RAY CHARLES: NON SOLO MUSICA!

    .... [continua]

    Mr. & Mrs. Smith

    007 IN FAMIGLIA

    .... [continua]

    L'ultimo re di Scozia

    L'ULTIMO RE DI SCOZIA: TENEBROSA FOLLIA DI UN DITTATORE IN UGANDA

    .... [continua]

    La terrazza sul lago. La casa dei sogni, un vicino da incubo

    LA TERRAZZA SUL LAGO. LA CASA DEI SOGNI, UN VICINO DA INCUBO. CHE SUCCEDE SE A PROVOCARE NON E' UN COMUNE VICINO MA UN POLIZIOTTO VETERANO DI LOS ANGELES?

    .... [continua]

    Mother and Child

    MOTHER AND CHILD: ANCHE NAOMI WATTS E ANNETTE BENING IN QUEL DRAMMATICO TRITTICO TUTTO AL FEMMINILE SULL'ONDA DI SPINOSI RISVOLTI IN MATERIA DI ADOZIONE

    .... [continua]

    Django Unchained

    DJANGO UNCHAINED: UNA SPREMUTA DI IRONIA E SPARGIMENTI DI SANGUE, ECCO LO 'SPAGHETTI WESTERN' IN SALSA TARANTINIANA

    .... [continua]

    The Prom

    THE PROM

    .... [continua]