ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Margarethe Von Trotta

    Il cinema di Margarethe Von Trotta

    Filmografia

    1975 Die Verlorene Ehre der Katharina Blum – Il caso Katharina Blum
    1978 Das Zweite Erwachen der Christa Klages – Il secondo risveglio di Christa Klages
    1979 Schwestern, Oder die Balance des Glucks – Sorelle o l’equilibrio della felicità
    1980 Die Bleierne Zeit – Anni di piombo
    1983 Heller Wahn – Lucida follia
    1987 Die Geduld der Rosa L. (Luxemburg) - Rosa L.
    1988 Paura e amore
    1988 Felix – Essere donne
    1990 L’africana
    1991 Gli anni del muro
    1993 Il lungo silenzio
    1994 Der Versprechen - The Promise (La promessa)
    2003 Rosenstrasse – Rosenstrasse-La strada delle donne
    2004 Die andere Frau (TV)
    2006 Ich bin die Andere
    2007 Tatort (TV: episodio Unter uns)
    2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
    2010 Die Schwester (TV)
    2012 Mai per amore (Mini-Serie TV: episodio La fuga di Teresa)
    2012 Hannah Arendt

    Aggiornata al: (27 Gennaio 2014)

    Filmografia Celluloidportraits

    2003 Rosenstrasse
    2014 Hannah Arendt

    <- torna alla pagina principale di Margarethe Von Trotta

    Rosenstrasse

    ROSENSTRASSE: IL FILM AL FEMMINILE SULLA 'MEMORIA' IDEATO, DIRETTO E CO-SCENEGGIATO DA MARGARETHE VON TROTTA

    .... [continua]

    Hannah Arendt

    HANNAH ARENDT: LA REGISTA MARGARETHE VON TROTTA PROPONE UN ALTRO RITRATTO FEMMINILE FORTE, TALMENTE GENIALE E CORAGGIOSO DA CAMBIARE LA STORIA. QUEL RAMO DI STORIA IN CUI HA VISSUTO, ALL'OMBRA DEGLI ORRORI DELLA GERMANIA NAZISTA, LA FILOSOFA EBREO-TEDESCA RIFUGIATA NEGLI STATI UNITI HANNAH ARENDT

    .... [continua]