ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Lo Hobbit - La battaglia delle Cinque Armate

    LO HOBBIT - LA BATTAGLIA DELLE CINQUE ARMATE: IL REGISTA PETER JACKSON AFFRONTA IL TERZO ED ULTIMO VIAGGIO NELLA TERRA DI MEZZO

    .... [continua]

    The Program

    THE PROGRAM: DOPO IL SUCCESSO DI 'PHILOMENA' STEPHEN FREARS PORTA SUL GRANDE SCHERMO IL PIÙ CONVINCENTE ED ELETTRIZZANTE IMBROGLIO SPORTIVO DEI NOSTRI TEMPI, QUELLO DI LANCE ARMSTRONG

    .... [continua]

    Il libro di Henry

    IL LIBRO DI HENRY

    .... [continua]

    Driven

    DRIVEN

    .... [continua]

    Captain Marvel

    CAPTAIN MARVEL

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Lee Pace

    Il cinema di Lee Pace

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 Sansone
    2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1
    2012 Lo Hobbit: un viaggio inaspettato
    2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2
    2013 Lincoln
    2013 Lo Hobbit: La desolazione di Smaug
    2014 Guardiani della Galassia
    2014 Lo Hobbit - La battaglia delle Cinque Armate
    2015 The Program
    2017 Il libro di Henry
    2018 Driven
    2019 Captain Marvel

    <- torna alla pagina principale di Lee Pace

    Sansone

    SANSONE: QUEL CHE SI DICE UNA VERA E PROPRIA STAR CANINA. ECCO A VOI MARMADUKE/SANSONE CHE DALLE STRISCE DEI COMICS DI BRAD ANDERSON, DOPO REITERATE TRASFERTE SU 'TOPOLINO', RAGGIUNGE LA CELLULOIDE IN 'LIVE ACTION'

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1

    THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PARTE 1: MATRIMONIO IN VISTA TRA IL VAMPIRO PATTINSON (EDWARD) E LA 'BELLA' KRISTEN STEWART

    .... [continua]

    Lo Hobbit: un viaggio inaspettato

    LO HOBBIT: UN VIAGGIO INASPETTATO: UNO SGUARDO SESSANTA ANNI INDIETRO RISPETTO A 'IL SIGNORE DEGLI ANELLI'

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

    THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PARTE 2

    .... [continua]

    Lincoln

    LINCOLN: STEVEN SPIELBERG AFFRONTA UN'ICONA DELLA STORIA AMERICANA

    .... [continua]

    Lo Hobbit: La desolazione di Smaug

    LO HOBBIT: LA DESOLAZIONE DI SMAUG: PROSEGUONO LE AVVENTURE DI BILBO BAGGINS, ORA IN VIAGGIO CON IL MAGO GANDALF E I TREDICI NANI, GUIDATI DA THORIN SCUDODIQUERCIA. LI ATTENDE UN'EPICA BATTAGLIA PER LA RICONQUISTA DELLA MONTAGNA SOLITARIA E IL PERDUTO REGNO DEI NANI DI EREBOR

    .... [continua]

    Guardiani della Galassia

    GUARDIANI DELLA GALASSIA: UNA NUOVA AVVENTURA TARGATA MARVEL RAGGIUNGE IL GRANDE SCHERMO IN UN CONNUBIO TRA DARK E HUMOUR

    .... [continua]