ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Ritorno al futuro

    RITORNO AL FUTURO: LA MAGIA CINEMATOGRAFICA... SENZA TEMPO DI UNO TRA I CULT 'SCI-FI' PIU' AMATI TORNA A FARCI VISITA E GLI INDIMENTICABILI PROTAGONISTI CHRISTOPHER LLOYD E MICHAEL J. FOX STANNO SCALDANDO I MOTORI PER SALIRE DI NUOVO SULLA INCREDIBILE MACCHINA DEL TEMPO MODELLO DELOREAN!

    .... [continua]

    Allied - Un'ombra nascosta

    ALLIED - UN'OMBRA NASCOSTA

    .... [continua]

    Benvenuti a Marwen

    BENVENUTI A MARWEN

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Robert Zemeckis

    Il cinema di Robert Zemeckis

    Filmografia

    1972 The Lift
    1973 A Field of Honor
    1978 I Wanna Hold Your Hand - 1964 allarme a New York: arrivano i Beatles
    1980 Used Cars - La fantastica sfida
    1984 Romancing the Stone - All’inseguimento della pietra verde
    1985 Amazing Stories - Storie incredibili (Ep: Go to the Head of the Class - Il capo della classe)
    1985 Back to the Future - Ritorno al futuro
    1988 Who framed Roger Rabbit ? - Chi ha incastrato Roger Rabbit?
    1989 Tales from the Crypt - Racconti della cripta (Ep: And All Through the House - (E’ attraverso tutta la casa) Yellow
    1989 Back to the Future Part II - Ritorno al futuro parte II
    1990 Back to the Future Part III - Ritorno al futuro parte III
    1992 Death Becomes Her - La morte ti fa bella
    1992 Two Fisted Tales - (Ep: Il vigliacco) Yellow
    1994 Forrest Gump - Forrest Gump
    1997 Contact - Contact
    2000 What Lies Beneath - Le verità nascoste
    2000 Cast Away - Cast Away
    2004 The Polar Express - The Polar Express
    2007 Beowlf - La leggenda di Beowlf
    2009 A Christmas Carol - A Christmas Carol
    2012 Flight - Flight
    2015 The Walk (10. Festa del Cinema di Roma)
    2015 Back to the Future: Doc Brown Saves the World (Video cortometraggio)
    2016 Allied - Allied: un'ombra nascosta
    2018 The Women of Marwen - Benvenuti a Marwen
    ???? The King (Annunciato)

    Aggiornata al: (9 Gennaio 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    1997 Contact
    2000 Le verità nascoste
    2007 La leggenda di Beowulf
    2009 A Christmas Carol
    2013 Flight
    2015 Ritorno al Futuro – Parte II
    2015 The Walk
    2015 Ritorno al futuro
    2017 Allied - Un'ombra nascosta
    2019 Benvenuti a Marwen

    <- torna alla pagina principale di Robert Zemeckis

    Contact

    CONTACT

    .... [continua]

    Le verità nascoste

    LE VERITA' NASCOSTE: LA PRIMA VOLTA DI HARRISON FORD NELLE VESTI DEL CATTIVO INTEGRALE CON MICHELLE PFEIFFER COME CONSORTE. E DIETRO OGNI INEVITABILE SUSSULTO LA SPLENDIDA REGIA DI ROBERT ZEMECKIS

    .... [continua]

    La leggenda di Beowulf

    FIABA MITOLOGICA D'AVANGUARDIA CON IL 'BEOWLF' DI ROBERT ZEMECKIS: MA OLTRE L'ESTETICA RESTA PROTAGONISTA 'UNA STORIA MOLTO SOFISTICATA E PIENA DI UMANITA'

    .... [continua]

    A Christmas Carol

    A CHRISTMAS CAROL: ROBERT ZEMECKIS COGLIE L'ESSENZA FANTASTICA DEL CLASSICO RACCONTO DI DICKENS E LA TRASPORTA IN UN RIVOLUZIONARIO EVENTO CINEMATOGRAFICO IN 3-D. ED ECCO CHE RINASCE A NUOVA VITA UNA STORIA DI 'REDENZIONE' A TUTTO TONDO

    .... [continua]

    Flight

    FLIGHT: IL NUOVO THRILLER DI ROBERT ZEMECKIS (LE VERITA' NASCOSTE) GIOCA SULLA DUBBIA IDENTITA' DELL'EROICO PILOTA D'AEREO DENZEL WASHINGTON

    .... [continua]

    Ritorno al Futuro – Parte II

    RITORNO AL FUTURO - PARTE II

    .... [continua]

    The Walk

    THE WALK: ROBERT ZEMECKIS OMAGGIA UN FUNAMBOLO FRANCESE D'ECCEZIONE COME PHILIPPE PETIT, NEL FILM INTERPRETATO DA JOSEPH GORDON-LEVITT

    .... [continua]