ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Planes

    PLANES: ED ECCO A VOI LO 'SPIN-OFF' DI 'CARS - MOTORI RUGGENTI' E DEL SUO SEQUEL, 'CARS 2'

    .... [continua]

    L'uomo di neve

    L'UOMO DI NEVE

    .... [continua]

    Song to Song

    SONG TO SONG

    .... [continua]

    Top Gun: Maverick

    TOP GUN: MAVERICK

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Val Kilmer

    Il cinema di Val Kilmer

    Filmografia Celluloidportraits

    1986 Top Gun
    2004 Spartan
    2005 Alexander
    2006 Summer Love
    2006 Deja Vu. Corsa contro il tempo
    2009 Il cattivo tenente - Ultima chiamata New Orleans
    2012 Twixt
    2013 Planes
    2017 L'uomo di neve
    2017 Song to Song
    2022 Top Gun: Maverick

    <- torna alla pagina principale di Val Kilmer

    Top Gun

    TOP GUN

    .... [continua]

    Spartan

    SPARTAN: il nuovo thriller dello sceneggiatore-regista DAVID MAMET

    .... [continua]

    Alexander

    FA TAPPA IN EUROPA IL GRANDE ALESSANDRO DI OLIVER STONE

    .... [continua]

    Summer Love

    SUMMER LOVE di PIOTR UKLANSKI

    .... [continua]

    Deja Vu. Corsa contro il tempo

    POSSIAMO MODIFICARE EVENTI CHE SONO GIA' ACCADUTI? IL NOSTRO FUTURO PUO' DAVVERO CAMBIARE IL NOSTRO PASSATO? IL MISTERO CORRE SUI BINARI DI UNIVERSI PARALLELI E DI FRATTURE SULLA SFERA SPAZIO-TEMPO

    .... [continua]

    Il cattivo tenente - Ultima chiamata New Orleans

    IL CATTIVO TENENTE - ULTIMA CHIAMATA NEW ORLEANS: LO SGUARDO IMPRESSIONISTA DI WERNER HERZOG E NICOLAS CAGE SULL'AMBIENTE DELLA DROGA DI VENTI-TRENT'ANNI FA

    .... [continua]

    Twixt

    TWIXT: LA FAVOLA GOTICA IN 3D DI FRANCIS FORD COPPOLA

    .... [continua]