ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Iron Man 3

    IRON MAN 3 (IN DIGITAL 3D e REAL D): LO SFACCIATO MA BRILLANTE INDUSTRIALE TONY STARK/IRON MAN COMBATTE ORA CONTRO UN NEMICO SENZA LIMITI (ROBERT DOWNEY JR.) E TROVA LA RISPOSTA ALLA DOMANDA CHE LO HA SEMPRE SEGRETAMENTE PERSEGUITATO: 'E' L'UOMO CHE FA L'ARMATURA O E' L'ARMATURA CHE FA L'UOMO?'

    .... [continua]

    Captain America: Civil War

    CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR

    .... [continua]

    Avengers: Infinity War

    AVENGERS: INFINITY WAR

    .... [continua]

    Avengers: Endgame

    AVENGERS: ENDGAME

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Don Cheadle

    Il cinema di Don Cheadle

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Ocean s Twelve
    2004 Hotel Rwanda
    2007 Ocean's 13
    2010 Brooklyn's Finest
    2010 Iron Man 2
    2011 Un poliziotto da Happy Hour
    2013 Flight
    2013 Iron Man 3
    2016 Captain America: Civil War
    2018 Avengers: Infinity War
    2019 Avengers: Endgame

    <- torna alla pagina principale di Don Cheadle

    Ocean s Twelve

    OCEAN’S TWELVE: TUTTI SONO VOLUTI TORNARE NELLA ‘BANDA’ DI GEORGE, PIU’ UNO, ANZI, DUE

    .... [continua]

    Hotel Rwanda

    HOTEL RWANDA: L’ANCORA DELLA SALVEZZA DA UN GENOCIDIO TRIBALE

    .... [continua]

    Ocean's 13

    AMICI PER LA PELLE E PER LA CELLULOIDE

    .... [continua]

    Brooklyn's Finest

    BROOKLYN'S FINEST: RICHARD GERE, ETHAN HAWKE, DON CHEADLE POLIZIOTTI PREDESTINATI PER ANTOINE FUQUA

    .... [continua]

    Iron Man 2

    IRON MAN 2: PER IL SUPEREROE MARVEL, CHE MANTIENE IL VOLTO DI ROBERT DOWNEY JR., E' GIUNTA L'ORA DELL'ATTO SECONDO

    .... [continua]

    Un poliziotto da Happy Hour

    UN POLIZIOTTO DA HAPPY HOUR: DAL PROFONDO OVEST DELL'IRLANDA IL THRILLER COMICO DI JOHN MICHAEL MCDONAGH

    .... [continua]

    Flight

    FLIGHT: IL NUOVO THRILLER DI ROBERT ZEMECKIS (LE VERITA' NASCOSTE) GIOCA SULLA DUBBIA IDENTITA' DELL'EROICO PILOTA D'AEREO DENZEL WASHINGTON

    .... [continua]