ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Silent Night

    SILENT NIGHT

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Lucy Punch

    Il cinema di Lucy Punch

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')
    2010 A cena con un cretino
    2011 Il mio angolo di Paradiso
    2013 Uomini di parola
    2015 Into the Woods
    2015 Tutto può accadere a Broadway
    2015 Cake
    2020 Silent Night

    <- torna alla pagina principale di Lucy Punch

    Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')

    INCONTRERAI L'UOMO DEI TUOI SOGNI: UN MIRAGGIO ALLENIANO CHIAMATO AMORE... A FUOCHI INCROCIATI. TRA UN DARDO E L'ALTRO ANTHONY HOPKINS, NAOMI WATTS, ANTONIO BANDERAS, JOSH BROLIN E FREIDA PINTO

    .... [continua]

    A cena con un cretino

    A CENA CON UN CRETINO: IL REGISTA DI 'TI PRESENTO I MIEI' E 'MI PRESENTI I TUOI?' JAY ROACH, RILEGGE L'ORIGINALE COMMEDIA FRANCESE 'LA CENA DEI CRETINI' CON LA STORIA DI DUE IMPROBABILI AMICI (PAUL RUDD E STEVE CARELL) E LA LORO CENA... 'INDIMENTICABILE'!

    .... [continua]

    Il mio angolo di Paradiso

    IL MIO ANGOLO DI PARADISO: KATE HUDSON INNAMORATA DEL PROPRIO MEDICO

    .... [continua]

    Uomini di parola

    UOMINI DI PAROLA: COMMEDIA D'AZIONE DURA E COMMOVENTE AD UN TEMPO PER AL PACINO, CHRISTOPHER WALKEN ED ALAN ARKIN, GANGSTER IN PENSIONE CHE SI RITROVANO PER UN'ULTIMA EPICA NOTTE

    .... [continua]

    Into the Woods

    INTO THE WOODS: IN PUNTA DI FIABE IN MUSICAL IL REGISTA ROB MARSHALL (CHICAGO, MEMORIE DI UNA GEISHA, NINE, PIRATI DEI CARAIBI-OLTRE I CONFINI DEL MARE) INTONA UN'ALTRA PELLICOLA 'ALL-STAR', TRA CUI LA STREGA MERYL STREEP, IL LUPO JOHNNY DEPP, LA CENERENTOLA ANNA KENDRICK, LA MOGLIE DEL PANETTIERE EMILY BLUNT E MOLTI ALTRI ANCORA

    .... [continua]

    Tutto può accadere a Broadway

    TUTTO PUÒ ACCADERE A BROADWAY

    .... [continua]

    Cake

    CAKE: JENNIFER ANISTON VIRA SUL DRAMMA DOPO DECENNI DI COMMEDIA. AL SUO FIANCO SAM WORTHINGTON ED ANNA KENDRICK, MENTRE LA COMPIANTA MISTY UPHAM NELLE VESTI DI LIZ CI CONSEGNA IL SUO ULTIMO RUOLO COMPIUTO

    .... [continua]