ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Claudio Amendola

    Il cinema di Claudio Amendola

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 La fisica dell'acqua
    2011 Bar Sport
    2013 Cha cha cha
    2017 Come un gatto in tangenziale
    2021 Come un gatto in tangenziale - Ritorno a Coccia di Morto

    <- torna alla pagina principale di Claudio Amendola

    La fisica dell'acqua

    LA FISICA DELL'ACQUA: UN THRILLER PSICOLOGICO CHE CI CONDUCE NELL'INCONSCIO DI UN BAMBINO. RITRARRE TUTTA LA BELLEZZA E L'INDECENZA UMANA SPETTA, TRA GLI ALTRI, A CLAUDIO AMENDOLA, PAOLA CORTELLESI, STEFANO DIONISI E LORENZO VAVASSORI

    .... [continua]

    Bar Sport

    BAR SPORT: CLAUDIO BISIO TECNICO DA BAR (AMICALMENTE 'TENNICO'), OVVERO ASSE PORTANTE, ANIMA, SANGUE E OSSIGENO, DI OGNI DISCUSSIONE

    .... [continua]

    Cha cha cha

    CHA CHA CHA

    .... [continua]

    Come un gatto in tangenziale

    COME UN GATTO IN TANGENZIALE

    .... [continua]

    Come un gatto in tangenziale - Ritorno a Coccia di Morto

    COME UN GATTO IN TANGENZIALE - RITORNO A COCCIA DI MORTO

    .... [continua]