ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Frozen II - Il segreto di Arendelle

    FROZEN II - IL SEGRETO DI ARENDELLE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Enrico Brignano

    Il cinema di Enrico Brignano

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 La vita è una cosa meravigliosa
    2010 Sharm El Sheikh - Un'estate indimenticabile
    2011 Faccio un salto all'Avana
    2013 Ci vediamo domani
    2013 Stai lontana da me
    2016 Poveri ma ricchi
    2019 Tutta un'altra vita
    2019 Frozen II - Il segreto di Arendelle

    <- torna alla pagina principale di Enrico Brignano

    La vita è una cosa meravigliosa

    LA VITA E' UNA COSA MERAVIGLIOSA: NEI DESTINI INCROCIATI ALL'ITALIANA DEI FRATELLI VANZINA LA COLORITA TAVOLOZZA DI PROIETTI, SALEMME, BRILLI E BRIGNANO

    .... [continua]

    Sharm El Sheikh - Un'estate indimenticabile

    SHARM EL SHEIKH - UN'ESTATE INDIMENTICABILE: ANCORA UNA VOLTA IL 'BEL PAESE' DI OGGI POSTO SOTTO I RIFLETTORI DELL'IRONIA 'SPAGHETTARA' CHE FORGIA LA NUOVA COMMEDIA ALL'ITALIANA. NELLA CORNICE GENERALE CHE FA PERNO SULLA 'PRECARIETA' IN SENSO LATO, TRA GLI ALTRI, GIORGIO PANARIELLO, LAURA TORRISI ED ENRICO BRIGNANO

    .... [continua]

    Faccio un salto all'Avana

    FACCIO UN SALTO ALL'AVANA

    .... [continua]

    Ci vediamo domani

    CI VEDIAMO DOMANI: 'L'ABBRACCIO INFINITO' DI ANDREA ZACCARIELLO E PAOLO ROSSI ALLA REGIONE DEL CUORE NEL PROFONDO SUD, LA PUGLIA. UN ABBRACCIO CHE DIVENTA CALOROSAMENTE ED UMORISTICAMENTE UMANO CON ENRICO BRIGNANO A BORDO

    .... [continua]

    Stai lontana da me

    STAI LONTANA DA ME: ENRICO BRIGNANO E AMBRA ANGIOLINI, TRA GLI ALTRI, NELLA VERSIONE ITALIANA DEL FRANCESE 'LA CHANCE DE MA VIE', COMMEDIA SULL'IMPREVEDIBILITA' DELL'AMORE E SULLA SUA CAPACITA' DI RESISTENZA ALLA SFIGA

    .... [continua]

    Poveri ma ricchi

    POVERI MA RICCHI

    .... [continua]

    Tutta un'altra vita

    TUTTA UN'ALTRA VITA

    .... [continua]